1. Новости

«У меня большой список "нет"»: Анджелина Джоли впервые о том, почему после развода до сих пор одна

12.05.2021

45-летняя Анджелина Джоли ведет довольно закрытый образ жизни. Но в этом месяце она представляет новый боевик «Те, кто желает мне смерти», так что дает интервью намного чаще. И, рассказывая о съемках, делится и мыслями о самом сокровенном. Так, в разговоре с изданием E! News актриса назвала причину, почему после развода с Брэдом Питтом так и не построила новые отношения. 

«Наверное, потому что у меня большой список "нет". Я уже давно одна», - сказала Джоли. 

Также знаменитость призналась, что ее главная радость - дети. 

«У меня шесть очень способных детей. Конечно, когда ты просыпаешься, то первым делом думаешь о том, как важно убедиться, что с ними все хорошо физически и ментально. Но, честно говоря, по-моему, несколько лет назад все поменялось. Теперь они просыпаются и думают, что им нужно убедиться, что с их мамой все хорошо. Мы такая настоящая команда, мне очень повезло. Я из тех, кто всегда переживает, но я не беспокоюсь за них. Они отличные ребята», - отметила она. 

При этом ранее Анджелина, напомним, сообщила, что оставила режиссуру и вернулась к актерству ради детей. Она не хочет оставлять их надолго одних. Многие журналисты связывают ее решение с затянувшимися судебными процессами с Питтом. Бывшие супруги до сих пор не могут договориться об опеки над их сыновьями и дочерьми. 

«Я люблю режиссуру, но в моей семье произошли изменения, которые не позволяют снимать картину в течение нескольких лет, - призналась Джоли в интервью Entertainment Weekly. - Мне удобнее работать короткий срок, чтобы чаще бывать дома. Поэтому я и вернулась к нескольким актерским работам».

Кстати, помимо картины «Те, кто желает мне смерти», актриса также задействована в проекте Marvel «Вечные». В нем она предстанет супергероиней по имени Тена, которая может создать любое оружие из космической энергии. Эта роль у Джоли не главная, но точно яркая. К тому же ее коллегами по съемочной площадке стали Сальма Хайек, Ричард Мэдден и другие актеры. Премьера намечена на осень этого года. 

Читайте также