1. Новости

«У меня была операция, и мне плевать, что об этом думают»: Келли Осборн - о том, как сбросила 39 кг

21.08.2020

В последние месяцы 35-летнюю Келли Осборн едва узнают на публике. Певица и актриса не только сильно похудела, но, кажется, и изменилась в лице. Долгое время поклонники обсуждали варианты экстремального преображения звезды: что это - диета или спорт, а, может, все вместе? Однако вчера она развеяла все мифы и рассказала, что прибегла к пластической операции. «Да, у меня была операция. И мне плевать, кто и что об этом думает», - сказала Келли в подкасте Дэкса Холта и Адама Глина. 

Рукавную резекцию желудка Осборн сделала еще два года назад. Ей удалили 75-80% желудка, после чего она сбросила 39 килограммов. 

Келли Осборн в 2019-ом и 2016-ом

«Если вы не занимаетесь спортом и неправильно питаетесь, то набираете вес. Операция ведет вас к цели, она отключает гормон, отвечающий за проблемы с зависимостью от еды, то есть заставляет эмоционально отказываться от пищи», - отметила знаменитость. 

Также она добавила, что долго настраивалась на операцию: работала с ментальным здоровьем, отказалась от алкоголя. «В первую очередь я хотела стать счастливой. Мне нужно было исправить голову, прежде чем исправлять тело. Вы никогда не сможете продвинуться без хорошего настроения», - объяснила Келли. 

И несмотря на то что певица осталась довольна результатом пластики, она продолжила усовершенствовать внешность. Так, недавно Осборн решилась и на инъекции в челюсть и подбородок, чтобы лицо выглядело худее. «Эти процедуры были нужны для меня. Только после них окружающие стали замечать, что мой вес изменился», - сказала певица.

Келли Осборн в 2020-ом и 2019-ом

В завершении интервью Келли призналась, что теперь стала увереннее в себе. Тем временем, ее фанаты пишут в соцсетях слова благодарности за то, что Осборн откровенно поделилась своей историей, хотя и до операции и инъекцией она была не менее прекрасна. 

Кстати, в этом году экстремальным похудением поразила и еще одна певица - Адель. Правда, в отличии от Келли Осборн, она сказала, что сбросила около 45 килограммов с помощью диеты и пилатеса. При этом к переменам звезду подтолкнула книга Гленнон Дойл «Неукротимая. Перестань угождать, начни жить». Подробнее об этом читайте здесь

Читайте также