1. Новости

У нового клипа Адель Oh My God уже 14 млн просмотров: почему он и правда хорош, и что хотела сказать певица

14.01.2022

Адель представила новое видео на песню Oh my God, которая вошла в четвертый студийный альбом певицы «30». Режиссером клипа стал Сэм Браун. В 2010 году он снимал ролик на песню Rolling In The Deep, набравший уже 1,9 миллиардов просмотров на Youtube.

Если предыдущий клип певицы Easy on me (подробнее о нем тут) многие сравнивали с еще одной ее работой Hello, то в новом видео мы увидели совершенно другую Адель. Черно-белый клип снимали в небольшом закрытом пространстве. В центре — главная героиня, а окружают ее танцоры. Тема видео посвящена разводу певицы и ее новым отношениям.

 

«Мы снимали клип в день выхода альбома Easy On Me, было миллион дел одновременно. Но внимание к деталям со стороны съемочной группы было просто уморительным — спасибо вам большое за терпение и за то, что собрали все вместе, это было очень весело», — написала Адель в своем Instagram.

Нельзя не отметить образы исполнительницы, которые теперь для нее подбирает стилист Джейми Мизрахи. В клипе Адель появляется в нарядах Louis Vuitton, Harris Reed, Vivienne Westwood и украшениях ювелирного Дома Cartier. За бьюти-образ знаменитости отвечали стилист по волосам Сэм Макнайт и визажист Энтони Нгуен.

Видео Oh my God уже успели посмотреть 14 миллионов зрителей. Присоединяйтесь к ним и вы.

Читайте также