1. Новости

«Рыдала, сама не зная почему»: Адель призналась, что работа помогла ей пережить развод, и презентовала новый клип

15.10.2021

На прошлой неделе мы писали о том, что Адель появилась на обложках британского и американского Vogue, и заинтриговала всех поклонников тизером нового трека. Дождались! Клип на песню Easy on me уже в сети и за 10 часов собрал 17 миллионов просмотров.

 

Многим видео показалось похожим на еще один хит певицы — Hello. Неудивительно, ведь снимал их один и тот же человек: режиссер и обладатель Гран-при Каннского кинофестиваля Ксавье Долан. Интересно, сумеет ли новая работа побить предыдущий рекорд в 2,8 миллиарда просмотров?

Клип получился очень символичным. В нем — метафора жизни Адель «до» и «после» развода. Одна часть ролика — черно-белая, а другая — цветная. По сюжету певица поет в пустом доме, после чего уезжает из него и вывозит мебель в автомобильном прицепе. То, что это прощание, мы понимаем по вывеске «продается».

Сейчас певица счастлива в новых отношениях (подробнее об этом мы писали тут), но пережить расставание с отцом своего сына ей было непросто. В своем Instagram она рассказала о том, что новый альбом стал для нее поддержкой в тяжелый период. «Это был мой друг, который пришел с бутылкой вина и едой навынос, чтобы подбодрить меня. Мой мудрый друг, который всегда дает лучший совет. Друг, который не спал всю ночь и держал меня за руку, пока я рыдала, сама не зная почему», — написала Адель.

Альбом «30» выйдет уже 19 ноября, а пока наслаждайтесь клипом на песню Easy on me.

Читайте также