1. Новости

Новая песня, первый альбом за 6 лет и обложки сразу двух Vogue: как Адель стала главным ньюсмейкером этой недели

08.10.2021

На днях Адель опубликовала в своем Instagram фрагмент новой песни Easy on me, премьера которой состоится уже 15 октября. Поклонники певицы обрадовались такому сюрпризу, ведь последний раз она выпускала треки шесть лет назад. За это время Адель успела кардинально изменить свою жизнь: похудеть на 45 килограмм, развестись с мужем и начать новые отношения (мы даже дайджест составили, чтобы не потеряться).

Подписчики Адель в Instagram заметили, что знаменитость поменяла аватары во всех соцсетях на нечеткую картинку цвета морской волны. И в это же время на улицах Лондона, Нью-Йорка и Парижа появились билборды аналогичного цвета с цифрой «30». Есть предположения, что так будет называться новый альбом певицы. Названия предыдущих пластинок Адель тоже были связаны с возрастом. И хоть сейчас ей уже 33, именно в 30 в ее жизни произошли те самые большие перемены.

Но и на этом новости не закончились. Адель появилась на обложках сразу двух изданий Vogue — американского и британского. Похоже, певица и правда возвращается на сцену. Для Vogue UK знаменитость позировала в ярко-желтом корсетном платье от Vivienne Westwood, сшитом специально для нее, и массивной брошью от Tiffany & Co.

Для американского издания подобрали более спокойный образ: зеленое платье в пол из кутюрной коллекции Valentino, сережки Cartier и собранные в низкий пучок волосы. В сети уже спорят: какая обложка лучше?

А если вы смотрите новые снимки Адель и думаете, как она пришла в свою форму, то почитайте еще и этот материал.

Читайте также