Подпишитесь на наши новости
5 лучших кремовых теней от Елены Крыгиной
BEAUTYHACK

Уход за кожей: новинки от ваших любимых блогеров

2 месяца назад

Маска для волос с бодрящим ароматом манго, универсальный крем для создания эффекта «глянцевой» кожи, питательный кокосовый бальзам для тела и другие новинки, созданные трендсеттерами бьюти-сферы.

Кто из нас не мечтал создать свое собственное бьюти-средство с любимым ароматом, идеальным составом и мгновенным эффектом? Бренд натуральной косметики Organic Kitchen уже во второй раз дарит такую возможность известным блогерам, визажистам и актрисам – всем тем, на кого вы давно подписаны в Instagram.

Мы уже рассказывали о хитах из прошлой коллекции, а в этот раз Organic Kitchen пригласил на свою органическую кухню еще 14 трендсеттеров из бьюти-сферы, включая актрис Ингрид Олеринскую и Марию Шумакову, звездных визажистов Анну Карташову и Арюну Тардис, а также первого мужчину бьюти-блогера Сергея Острикова. Все средства, как обычно, упакованы в разноцветные баночки, которые удобно брать с собой куда угодно – объем позволяет проносить их даже на борт самолета. Несмотря на многообразие коллекции (в ней есть все для красивой кожи – от гелевых пилингов до бронзирующих хайлайтеров), состав остался натуральным: в основе только самые свежие и эффективные ингредиенты без намека на парабены, минеральные масла, SLS и другие вредные компоненты.

Старший редактор BeautyHack Анастасия Сперанская протестировала новинки и рассказала о трех средствах, которые составят отличную компанию в самые хмурые осенние дни.

Успокаивающий сияющий крем для ухода и макияжа 5-в-1 Glass Skin от блогера @editor_vorslav

«5-в-1» в названии уже звучит привлекательно, но пока не попробуешь лично, не поймешь – крем и правда выполняет сразу несколько функций. Во-первых, это суперпитательное средство для самых сухих участков лица и тела: наношу на локти на ночь и на кутикулу – в течение дня. В сезон простуд крем оценят и те, чья кожа на крыльях носа страдает от шелушений, 13 органических масел и D-пантенол ей в этом только помогут.

Во-вторых, это отличный бальзам для губ. Ловите бьютихак: нанесите крем, а поверх растушуйте любимый нюдовый карандаш для губ – получится максимально естественный эффект. К тому же Glass Skin сможет заменить хайлайтер: нанесите на выступающие части лица и наслаждайтесь эффектом отполированной глянцевой кожи. А сама создательница шедевра Маша Ворслав советует смешивать крем с любимыми матовыми средствами, чтобы сделать их легкими и полупрозрачными: если у вас есть консилер, подчеркивающий шелушения, теперь вы знаете, что с ним делать.

Суперувлажняющий бальзам для тела ShiCoco от блогера @markina

Саша Маркина ведет свой блог уже шесть лет и все это время находится в поиске идеального увлажняющего средства для тела – а благодаря Organic Kitchen она создала его сама. Для этого потребовалось масло ши, известное своими восстанавливающими и защитными свойствами, и кокос – для смягчающего эффекта и волшебного аромата. С последним и вовсе сложно промахнуться – кокосовые увлажняющие средства у всех марок расходятся как горячие пирожки.

Не забывайте, что это именно бальзам: сама Саша в своем Instagram-аккаунте демонстрировала, как правильно им пользоваться. Нанесите небольшое количество средства на руки, разогрейте в ладонях и только потом втирайте в кожу – она начнет сиять как у моделей с обложек журналов.

Маска для волос «Вкусное питание» Eau Extreme Mango от бьюти-блогера @nikkoko8

Ну, во-первых, манго. Кто не любит этот фрукт, пусть бросит в меня камень. Шучу. На самом деле, блогер Вероника Заборовская в интервью для BeautyHack говорила, что мнение аудитории для нее играет большую роль. Она прислушалась к желанию своих подписчиков и создала сочную ароматную маску для волос, которая будет доступна абсолютно всем.

В составе не обошлось без органического сока манго, богатого витаминами группы B, C, E и D, – он питает и увлажняет, параллельно поднимая настроение ароматом. Протеины кератина помогают восстановить структуру волос и увлажняют даже самые сухие кончики. Наносите на мокрые волосы, растягивающими движениями, – так вы дополнительно разгладите волосы, запечатав все чешуйки. Мягкость, блеск локонов диснеевской Рапунцель и легкое расчесывание идут в комплекте.

Текст: Анастасия Сперанская

Читайте также Предновогодний девичник BeautyHack: как это было?

Лицом какого средства стала Кара Делевинь?

Кто из российских звезд перекрасился в розовый?

4 правила материнства Евы Лонгории

8 лучших бьюти-образов новогодней елки Tatler

А мы работаем: кто из звезд уже уехал в отпуск?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru