1. Новости

В чем Бейонсе отпразднует День Валентина? Ищем ответ в коллаборации Ivy Park x adidas

01.02.2022

Бренд Бейонсе Ivy Park продолжает свое сотрудничество с adidas. В этот раз новую коллаборацию они посвятили празднованию приближающегося Дня святого Валентина.

Капсульная коллекция Ivy Heart — это соединение моды и спорта. В нее вошли 30 предметов одежды, 10 аксессуаров и 5 моделей обуви. В их числе — фирменный спортивный костюм, велюровое платье, пуховик, кожаные легинсы, боди, плащ, шорты и топы. Также в линейке появились обновленные кроссовки Ultra Boost OG, выполненные из текстильного материала Primeknit.

Традиционно к съемкам рекламной кампании новой коллаборации привлекли звездный состав героев — актрису Карруче Тран, певца Троя Сивана, комика Наоми Ватанабэ и модель Тайсона Бекфорд (его вы могли видеть в клипе Тони Брэкстон на песню Un-Break My Heart). На кадрах кампейна они позируют в гендерно-нейтральных образах в ярко-красных и розовых тонах.

Новинки из капсулы уже успела примерить и сама Бейонсе. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографии в одежде из новой линейки.

Известно, что цены на вещи из коллекции Ivy Heart будут варьироваться от 30 до 300 долларов. Капсула поступит в продажу на официальном сайте уже 9 февраля, а в магазинах — 10.

В своей предыдущей (пятой!) совместной коллаборации Бейонсе и adidas создали свою форму для игры в теннис. Подробности тут.

Читайте также