Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

В чем секрет идеальной фигуры Жизель Бюндхен?

3 недели назад

Бразильской супермодели, «ангелу» Victoria’s Secret и маме двоих детей 38 лет. На страницах в социальных сетях Жизель регулярно делится снимками с отдыха, которые не оставляют сомнений: она в отличной форме. В чем секрет?

Недавно модель дала интервью одному французскому изданию, в котором призналась, что относится к собственному телу, как к «храму» – только благодаря любви и самовоспитанию можно добиться внешнего результата.

Утро Бюндхен начинается в шесть, и вовсе не потому, что нужно бежать готовить завтрак.

Ранний подъем – отличный способ «запустить» организм и настроить его на нормальную работу. Сразу после пробуждения Жизель выпивает стакан теплой воды с лимоном. Через полчаса завтракает смузи. Модель признается: любимого рецепта нет – использует все, что есть в ее саду.

В 11 у Бюндхен по расписанию второй завтрак. Он состоит из яйца, авокадо, цельнозернового хлеба и фруктов. Иногда Жизель балует семью овсяными блинчиками, которые готовит сама.

Рацион модели на 90% состоит из органических продуктов. Белая мука, сахар и другие «вредности» – под строгим запретом.

Обед модели состоит из семи маленьких порций капусты, брокколи, авокадо, киноа, свеклы, батата, помидоров черри.

Нет, Бюндхен не веган и не сыроед (как грамотно худеть вегетарианцам читайте здесь). Она ест красное мясо, но очень редко, отдавая предпочтение птице.

Жизель регулярно занимается спортом (прогулять тренировку – не ее вариант). Она делает комплекс упражнений дома, в гостинице, на отдыхе, доказывая своим примером: отсутствие времени на поход в зал – отговорка, и не более того.

Жизель увлекается боевыми искусствами – под горячую руку к ней лучше не попадать. От партии в волейбол или велопрогулки тоже никогда не отказывалась. Кто сказал, что идеальная фигура – это гены? Без труда и силы воли о красивом рельефе можно и не мечтать.

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru