Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

В чем секрет идеальной фигуры Жизель Бюндхен?

2 месяца назад

Бразильской супермодели, «ангелу» Victoria’s Secret и маме двоих детей 38 лет. На страницах в социальных сетях Жизель регулярно делится снимками с отдыха, которые не оставляют сомнений: она в отличной форме. В чем секрет?

Недавно модель дала интервью одному французскому изданию, в котором призналась, что относится к собственному телу, как к «храму» – только благодаря любви и самовоспитанию можно добиться внешнего результата.

Утро Бюндхен начинается в шесть, и вовсе не потому, что нужно бежать готовить завтрак.

Ранний подъем – отличный способ «запустить» организм и настроить его на нормальную работу. Сразу после пробуждения Жизель выпивает стакан теплой воды с лимоном. Через полчаса завтракает смузи. Модель признается: любимого рецепта нет – использует все, что есть в ее саду.

В 11 у Бюндхен по расписанию второй завтрак. Он состоит из яйца, авокадо, цельнозернового хлеба и фруктов. Иногда Жизель балует семью овсяными блинчиками, которые готовит сама.

Рацион модели на 90% состоит из органических продуктов. Белая мука, сахар и другие «вредности» – под строгим запретом.

Обед модели состоит из семи маленьких порций капусты, брокколи, авокадо, киноа, свеклы, батата, помидоров черри.

Нет, Бюндхен не веган и не сыроед (как грамотно худеть вегетарианцам читайте здесь). Она ест красное мясо, но очень редко, отдавая предпочтение птице.

Жизель регулярно занимается спортом (прогулять тренировку – не ее вариант). Она делает комплекс упражнений дома, в гостинице, на отдыхе, доказывая своим примером: отсутствие времени на поход в зал – отговорка, и не более того.

Жизель увлекается боевыми искусствами – под горячую руку к ней лучше не попадать. От партии в волейбол или велопрогулки тоже никогда не отказывалась. Кто сказал, что идеальная фигура – это гены? Без труда и силы воли о красивом рельефе можно и не мечтать.

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru