1. Новости

В нижнем белье, боди и полностью обнаженная: три последние съемки 51-летней Хелены Кристенсен - вдохновение всем, кто боится возраста

07.12.2020

Все больше знаменитых женщин 50+ демонстрируют идеальную фигуру, доказывая, что возраст в наши дни не имеет значение. Вслед за певицей Джей Ло (смотрите ее обнаженное фото для тизера нового трека здесь), выложила откровенные снимки и 51-летняя супермодель 90-х Хелена Кристенсен. Причем за месяц она приняла участие сразу в нескольких откровенных фотосъемках. Для рождественской кампании Victoria’s Secret Хелена предстала в двух образах - в черном полупрозрачном кружевном боди и красном комплекте с шелковым халатом. Кстати, участие с брендом для Кристенсен символично, она одна из первых принимала участие в его показах. 

Вторая съемка ноября - реклама капсульной коллекции одежды, разработанной совместно с блогером и дизайнером Анин Бинг. На кадрах Хелена предстала в брючных костюмах, а также в минималистичном боди. На одном снимки она - в боди и джинсах, а на другом - только в боди (и это выглядит очень смело!).

Следующая работа Кристинсен оказалась еще смелее предыдущих: на фотографиях она предстала полностью обнаженной. Из вещей на модели - только кольцо и браслет. Интересно, что автор снимков - Кэт Ирлин. Она русская, но уже много лет живет в Нью-Йорке, сотрудничая с самыми популярными глянцевыми изданиями и селебрити. 

Но самое главное, что на всех кадрах Хелена выглядит идеально, ее телу могут позавидовать и ровесницы ее 20-летнего сына. В прошлогоднем интервью для Harper's Bazaar она отметила, что любит свою работу и не собирается уходить в тень. «Пожалуй, я и в 80 лет буду моделью», - заявила она. А мы только рады! Фотографии Кристинсен можно распечатать и разместить на мудборд для вдохновения. 

Еще по теме: 

Новые 50 – без макияжа и в купальнике: тренд, которые задали глянцевые обложки в новом десятилетии

 

 

Читайте также