1. Новости

В ссадинах и грязи, но все еще сексуальная: Джей Ло показала фото со съемок нового фильма

02.04.2021

Кажется, не проходит и дня без новостей о Дженнифер Лопес. Она то и дело появляется на обложках глянцевых изданий и дает откровенные интервью об отношениях с Алексом Родригесом. Правда, по последним слухам пара решила на время расстаться. Актриса пока не комментирует разлад с бойфрендом, сейчас она занята работой над фильмом Shotgun Wedding в Доминиканской республике. И оттуда выкладывает в Instagram невероятно красивые сторис и посты. А от ее последних фотографий, сделанных в перерыве между съемками, мы остались в особенном восторге: Джей Ло в порванном и запачканном свадебном платье, грубых ботинках и ссадинах на лице (не беспокойтесь, это всего лишь грим!) отдыхает на фоне живописных видов. Некоторые сравнили ее образ с героиней Анджелины Джоли в «Мистер и миссис Смитт»: помните, когда она появилась в кадре в белой рубашке? 

Сюжет Shotgun Wedding, кстати, по стилистике напоминает «Мистер и миссис Смитт». В фильме тоже будет любовь на фоне стрельбы, погони и гонки. Эта история про молодоженов, свадьба которых оказалась под угрозой из-за нападения преступников. Им придется выживать, спасать церемонию и заодно решать, действительно ли они любят друг друга. 

Возлюбленного Дженнифер играет Джош Дюамель. Также в картине снимаются Дженнифер Кулидж и Ленни Кравиц. Режиссер - Джейсон Мур, ранее работавший над комедией «Сестры», а также сериалами «Идеальный голос», «Холм одного дерева», «Любовь вдовца». 

Еще по теме: 

«Меня достаточно» - аффирмация, которая помогает Дженнифер Лопес оставаться позитивной даже в непростые времена.

Читайте также