1. Новости

В wish-лист: три новых оттенка помады Gucci, на создание которых Алессандро Микеле вдохновила косметика его мамы из 50-х

13.08.2020

Gucci Beauty продолжает радовать интересными новинками. Только недавно мы обсуждали новую версию аромата Gucci Bloom с промо-роликами из говорящих роз (смотрите видео здесь), а теперь бренд представил три лимитированных оттенка в коллекции помад Satin Lipstick. Интересны названия оттенков: нежно-розовый - No More Orchids, оранжево-бронзовый - The Girl From Paris, бордовый - Maggie Scarlet. Но найти новинки в корнерах можно не только по названию, но и по упаковке. На этот раз золотые футляры упаковали в зеленые колпачки с привычным выгравированным цветочным узором. 

Еще один интересный факт о лимитированной коллекции: на ее создание креативного директора Gucci Алессандро Микеле вдохновили помады его мамы, которые он запомнил еще ребенком. 

 «Я вспоминал цвета помад из моего детства, помаду моей мамы, которая всегда вдохновлялась 1950-ми. Я хотел максимально усилить ее значение, использовать идеи в духе голливудских див из старого кино, которые впервые поставили губы в центр внимания», - отметил Алессандро Микеле. 

Помады уже появились в продаже на сайте Gucci, их стоимость - $42 (около 3100 рублей).

Ранее, напомним, визажист Gucci Томас де Клайвер создал универсальный блеск для губ, скул и губ. Средство уже успело стать бестселлером. Оно представлено в одном полупрозрачном оттенке, а в его составе нет продуктов нерастительного происхождения. Подробнее об этом читайте по ссылке

Читайте также