1. Новости

Вдали от дворца, но с новым «титулом»: Меган Маркл и принц Гарри — самая фотогеничная королевская пара

20.12.2021

Эксперты по фотографии Printique провели исследование, в рамках которого проанализировали хештеги в Instagram для 24 самых популярных королевских пар в мире. Первое место досталось Меган Маркл и принцу Гарри. Пара набрала 2,4 миллиона хештегов и была признанна самой фотогеничной.

Общее количество упоминаний супругов почти в семь раз превышает средний показатель для всех королевских пар, включенных в новый анализ.

«Принц Гарри и Меган Маркл — главное королевское вдохновение, когда речь идет о романтике. Они постоянно доказывают, что жизнь в центре внимания не может соответствовать их приоритетам любви и счастья. Они также привержены счастливой семейной жизни», — рассказал представитель Printique.

Эксперт также отметил, что сегодня Меган Маркл является одной их самых влиятельных женщин в мире. У нее и ее мужа есть сильное и прочное присутствие в Интернете.

«У них есть потенциал вызвать настоящие изменения благодаря своей благотворительной деятельности и желанию сделать мир лучше. Гарри и Меган больше не занимают официальных должностей в королевской семье. Однако ясно, что они, как и принцесса Диана являются королевскими особами и любимы во всем мире», — добавил представитель Printique.

Второе место в рейтинге досталось принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Они собрали 2,2 миллиона упоминаний. А на третьей позиции оказались Королева Елизавета II и ее покойный муж, принц Филипп. Их результат — 1,4 миллиона хештегов.

Недавно Меган Маркл и принц Гарри вошли в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Почему обложка с ними стала мемом в сети, читайте тут.

Читайте также