1. Новости

Вдохновение для вашей с бойфрендом осенней фотосессии: посмотрите на Тину Кунаки и Венсана Касселя в рекламной кампании The Kooples

30.08.2021

Тина Кунаки и Венсан Кассель, которые недавно отметили третью годовщину супружеской жизни, снялись для рекламной кампании осенне-зимней коллекции The Kooples. Пара является амбассадором французского ритейлера с начала 2021 года и уже участвовала в съемках весенне-летней линейки марки.

Снимки пронизаны духом романтики и вдохновлены эстетикой 1980-х годов. Их авторами стали Морган Лей и Джонни Кокрейн. На фотографиях Тина и Венсан демонстрируют по-осеннему уютные образы: классические тренчи, клетчатые пальто, кожаные жакеты с бахромой, джинсовые куртки, вязанные свитера и вещи из мягкого трикотажа.

Фон тоже подобрали соответствующий — атмосферные улочки, французские кафе и пейзажи, напоминающие о том, что осень уже на пороге. Настоящее вдохновение для пар, которые мечтают о фотосессии в сентябре или октябре. Можно смело брать на вооружение стиль, локации и позы.

Кстати, в последнее время все чаще говорят о разрыве Кунаки и Касселя. 24-летняя модель после свадьбы с актером, который старше ее на 30 лет, стала востребованной во всем мире моделью и желанным гостем на показах топовых брендов. Он же все реже появляется на экране - в отличие от бывшей жены, Моники Беллуччи (подробнее о ее новой роли читайте здесь). Ходили слухи, что Тина подумывает о разводе и даже переехала из их семейного поместья в отдельные апартаменты. Однако романтическая съемка для The Kooples доказывает, что это лишь домыслы и у пары все по-прежнему хорошо.

 

Читайте также