1. Новости

Вдохновлена модой постпандемии и многогранностью женщин: узнали, что интересного в кампейне Self-Portrait с Беллой Хадид

22.09.2021

В последний день Недели моды в Лондоне Self-Portrait представили весенне-летнюю коллекцию 2022 года, а сейчас в сети появились снимки лукбука. В главной роли — Белла Хадид, которая по задумке команды «демонстрирует не только вещи из новой линейки, но и многогранность женского характера».

«Когда я думаю о женщине, которая носит одежду Self-Portrait, я никогда не имею в виду только одного человека. Моя работа приносит мне радость, потому что я создаю дизайн для женщин с разными характерами, разными взглядами и разными образами жизни», — объяснил Хан Чонг, основатель и креативный директор бренда. Вдохновением для дизайнера стала мода эпохи постпандемии. Он рассказывал, что время, проведенное в изоляции, вдохновило его на создание строгого женственного гардероба, но в то же время мягкого и непринужденного.

В новом кампейне Белле пришлось «показать характер». На каких-то снимках она — кокетка и дерзкая красотка, а на других — уже задумчивая и ранимая девушка. На одной из фотографий модель плачет, только вот слеза выглядит слишком «пластиковой». Образы соответствуют концепции кампании: черное и розовое платье с вырезами на груди, сдержанное белое и коричневое со сборками, комплект из лиловой юбки и кардигана на пуговицах.

Сейчас Белла Хадид занимается не только модельной карьерой, недавно она заявила, что будет выпускать велнес-напиток с уникальной рецептурой.

Читайте также