1. Новости

Весенний бэби-бум продолжается: Эмили Ратаковски впервые стала мамой

11.03.2021

Только недавно мы поздравляли Хиларию Болдуин с рождением шестого ребенка, а Галь Гадот с третьей беременностью, как список звездных мам пополнила и Эмили Ратаковски! Радостной новостью 29-летняя модель поделилась в Instagram: опубликовала фотографию с новорожденным. «Самое сюрреалистичное, прекрасное и полное любви утро», - подписала пост Эмили. 

Также в комментариях Ратаковски сообщила, что малыш появился на свет 8 марта, в Международный женский день. И это мальчик, они с супругом Себастьяном Беар-Макклардом назвали его Сильвестр Аполло. 

Кстати, пол ребенка стал для пары сюрпризом, во время беременности Эмили и Себастьян не стали узнавать это на УЗИ. Более того, в эссе для Vogue модель отметила, что не будет навязывать своему ребенку какие-либо гендерные стереотипы. 

«Когда друзья спрашивают, кого мы хотим - мальчика или девочку, мы шутим, что не планируем ничего узнавать до 18 лет, а потом обязательно им сообщим», - сказала она. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Несмотря на беременность, Ратаковски работала практически до последнего месяца беременности: снималась для различных изданий и рекламных кампаний, а еще устраивала домашние фотосессии без одежду в стиле Деми Мур. 

Еще по теме: 

Паулина Андреева стала мамой в первый раз, а Хилария Болдуин - в шестой: кто из звезд открыл весенний бэби-бум

 

Читайте также