1. Новости

Виктория Бекхэм тестирует косметику на муже: какие средства навсегда переехали на полку Дэвида в ванной

25.08.2020

Дэвид Бекхэм всегда выглядит идеально и не зря довольно часто попадает в списки самых красивых и стильных людей планеты. За красоту и стиль футболиста, конечно, отвечает его жена Виктория. Она же в недавнем прямом эфире Instagram рассказала, что Дэвид не только поддерживает все ее бизнес-начинания, но и первым тестирует косметику Victoria Beckam Beauty. Более того, у него есть и любимые средства, которыми он пользуется постоянно. Среди них - омолаживающая сыворотка за 180 фунтов (около 17 тыс. рублей). 

«Я только что получила сообщение от Дэвида, что у него закончилась сыворотка. Она ему очень нравится», - отметила Виктория. Также она подчеркнула, что Дэвид - лучшая модель для рекламы ее косметического бренда. Возможно, такой вывод мисс Бекхэм сделала не только потому, что ее супруг хорош собой, но и из-за того, что он еще и разбирается в бьюти-индустрии. В многочисленных интервью футболист не скрывает, что тщательно следит за собой - ухаживает за лицом, любит делать прически и маникюр, иногда пользуется и декоративной косметикой. Так, давно известно, что Дэвид перед мероприятиями часто наносит на лицо тональный крем и пудру. А недавно бизнес-партнер Бекхэмов Сара Крил на вопрос журналистов о секрете идеальной кожи футболиста поделилась, что он пользуется бронзатором.  

При этом в 2018-ом в разговоре с редактором IntoTheGloss Бекхэм говорил, что не покупает бьюти-продукты, всегда берет косметику у своей жены. «Мой уход всегда сопровождался кражей средств у моей супруги. Я всегда знал, как должен выглядеть. Я жил в Манчестере, Мадриде, Лос-Анджелесе, и во всех этих городах разная погода, так что мне пришлось заботиться о своей коже и волосах. Вот я и брал бьюти-продукты у Виктории, я уверен, что она пользуется только самым лучшим», - сказал Дэвид.

Кстати, лучшая у Виктории не только косметика, но и одежда. Пока Дэвид пользуется ее косметичкой, будущие невестки (девушки ее сыновей), носят платья Victoria Beckam. А Миа Риган - подруга среднего сына Бекхэмов, 17-летнего Ромео, - и вовсе стала лицом новой коллекции одежды Викки. Подробнее об этом читайте здесь

Читайте также