1. Новости

Идеальная свекровь: Виктория Бекхэм нашла контакт с невестами сыновей - одна носит ее платье, а другая стала лицом коллекции

17.08.2020

О Виктории Бекхэм ходит разная слава. И порой не всегда приятная. Ее называют высокомерной и неприветливой из-за того, что она редко улыбается на публике, и «избалованной миллионершей» после того, как Викки отправила в отпуск сотрудников во время пандемии (подробнее об этом читайте здесь).  Но какой бы мисс Бекхэм не была в обществе или на работе, дома она - примерная жена и лучшая мама. Об этом часто говорят ее муж и дети, а теперь, кажется, будут говорить и невесты сыновей. Так, девушка 21-летнего Бруклина - дочь американского инвестора, одного из самых обеспеченных бизнесменов мира Нельсона Пельтца, Никола, уже успела полюбиться будущей свекрови. Во-первых, Виктория одобрила свадьбу старшего сына спустя семь месяцев отношений, а, во-вторых, подарила невестке платье из своей коллекции, которым она уже похвасталась в соцсетях. 

Еще больше повезло девушке 17-летнего Ромео - инстаграм-инфлюенсеру Мие Риган. Ее Бекхэм пригласила стать моделью новой линии Victoria Beckham, и первые фотографии уже появились в Instagram. Конечно, возможно, на этот жест Виктория пошла и для своей личной выгоды: таким образом она привлекает внимание к бренду молодое поколение. Но, как бы там не было, контакт с будущей свекровью и Никола, и Миа, точно нашли. 

Теперь осталось представить свою пассию младшему сыну Бекхемов - 15-летнему Крузу. Интересно, кем окажется его девушка? 

Кстати, не так давно Круз выложил фотографию с мамой в домашней обстановке и в халатах. Причем на снимке Виктория выглядела очень веселой, даже улыбалась! «Кажется, моя мама действительно улыбается», - подписал публикацию Круз. А его отец Дэвид сразу же подхватил шутку и сравнил супругу с Россом из сериала «Друзья», когда после отбеливания зубов его улыбка буквально светилась в темноте (мы вспоминали об этом по ссылке). 

Читайте также