1. Новости

«Вместе справляться с темнотой легче»: Меган Фокс - о том, как MGK помогает ей бороться с неуверенностью, а она ему - с посттравматическим расстройством

12.10.2021

35-летняя Меган Фокс и ее 31-летний бойфренд Колсон Бэйкер, известный под псевдонимом Machine Gun Kelly (MGK), приняли участие в откровенной фотосъемке для британского GQ. На снимках Меган предстала в корсете и нижнем белье, Колсон в шубе из перьев, и они вместе не скрывают своих чувств. Редактор издания Молли Лэмберт, описывая совместную работу пары, уверяет, что между знаменитостями чувствуется невероятная любовь. 

«Хотя они оба являются известными секс-символами, вместе они ведут себя как дети. Он относится к ней с уважением, которого она всегда заслуживала, и это само по себе очень романтично. Они общаются друг с другом игриво. Они смешат друг друга. Плотская составляющая явно зашкаливает, но они также могут быть милыми и забавными... Когда они вместе, больше никого не существует», - пишет Молли. 

В интервью Фокс и Бэйкер рассказали о том, как впервые познакомились. Это случилось на вечеринке GQ в Лос-Анджелесе, но роман закрутился только в 2020-ом. Первое время Меган сопротивлялась чувствам, она пыталась защитить свое сердце, хотя знала, что уже сильно влюблена. 

«Я определенно была открыта любви, но я не ожидала, что так сразу найду свою половинку. Сначала я завершила прежние отношения, а после все дорожки выстроились в линию, все двери открылись. Это выглядело так, будто все препятствия, которые разделяли нас все эти годы, были устранены, и мы, наконец, смогли увидеться», - рассказала актриса. 

При этом MGK отметил, что до встречи с Меган никогда не влюблялся, но теперь обрел вдохновение и смысл жизни. А Фокс дополнила, что только теперь проживает настоящую жизнь. Также она отметила, что они с Колсоном нашли друг друга не случайно - у обоих много психологических проблем, а вместе «справляться с темнотой» легче. 

Меган поделилась, что у нее был комплекс жертвы, также она давно страдает дисморфическим расстройством тела, то есть излишней озабоченностью своим внешним видом и желанием что-то исправить во внешности. «Я очень не уверенный в себе человек», - сказала она. Тем временем, у MGK - посттравматическое стрессовое расстройство из-за трудного детства и проблем с запрещенными препаратами. 

Бэйкер признался, что с Меган ему и правда эмоционально стало лучше, она вдохновляет его работать над собой и открыто обсуждать свои проблемы с поклонниками. «Я хочу быть таким же заземленным, как она, но я еще не достиг этого, - сказал MGK. - Она помогла мне понять, что я не могу похоронить свою травму. Обо мне никто ничего не знает. Никто не знает, насколько глубока эта кроличья нора с моим детством и со всем, что мое тело хранило в себе».

Меган соглашается с бойфрендом, добавляя, что они исцеляются вместе. «Наши души выбрали друг друга, чтобы столкнуться лицом к лицу с нашими теневыми "я"», - сказала она. 

Некоторое время назад, напомним, Фокс впервые прокомментировала развод с Брайаном Остином Грином и разницу в возрасте с бойфрендом MGK, читайте здесь

Читайте также