1. Новости

Волосы: 6 трендов с Недели высокой моды

25.01.2019

 Короткие цветные челки, боковой пробор с эффектом мокрых волос и еще несколько модных приемов от стилистов Недели высокой моды в Париже.

 Волосы, уложенные за уши

SCHIAPARELLI

Открыть лицо вовсе не означает, что вам придется собрать волосы в хвост или в пучок: можно просто убрать их за уши. Такое решение отлично подойдет для прямых волос. А если вы носите каре, возьмите на заметку!

Гладкий хвост

GIVENCHY

Этот тренд перекочевал из прошлогодних показов. Стилисты Парижской Недели моды поддержали такую идею. Волосы весной предлагают собирать в гладкие хвосты и жгуты.

Низкий пучок

VALENTINO

 

Стилисты с легкостью создали низкий пучок с помощью невидимок и резинки. Воздушная прическа напоминает девушек времен итальянского Ренессанса.

Боковой пробор с эффектом мокрых волос

ELIE SAAB & GIAMBATTISTA VALLI

Стилисты Недели моды решили, что пора отойти от стандартов прямого пробора и сделать его диагональным так еще и с эффектом мокрых волос, чтобы открыть лицо. Диагональный пробор чаще всего подходит для треугольной и квадратной формы лица.

Короткая челка

SCHIAPARELLI & IRIS VAN HERPEN

Для повседневной жизни короткая челка удобна. Главное учитывать ваш возраст и качество прядей. Такая прическа подойдет молодым девушкам с густыми волосами. Но на этом стилисты не остановились и предложили еще более необычные вариант: покрасить кончики челки в яркий цвет.

Прическа Beach waves

ELIE SAAB & SCHIAPARELLI

Стилисты наносят соленую воду и взбивают пряди пальцами. Для тонких волос нужна дополнительная поддержка, например, средства, обладающие средней или сильной степенью фиксации. (О них можно почитать здесь)

 

Читайте также