Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
BEAUTYHACK

Волосы: 6 трендов с Недели высокой моды

2 месяца назад

 Короткие цветные челки, боковой пробор с эффектом мокрых волос и еще несколько модных приемов от стилистов Недели высокой моды в Париже.

 Волосы, уложенные за уши

SCHIAPARELLI

Открыть лицо вовсе не означает, что вам придется собрать волосы в хвост или в пучок: можно просто убрать их за уши. Такое решение отлично подойдет для прямых волос. А если вы носите каре, возьмите на заметку!

Гладкий хвост

GIVENCHY

Этот тренд перекочевал из прошлогодних показов. Стилисты Парижской Недели моды поддержали такую идею. Волосы весной предлагают собирать в гладкие хвосты и жгуты.

Низкий пучок

VALENTINO

 

Стилисты с легкостью создали низкий пучок с помощью невидимок и резинки. Воздушная прическа напоминает девушек времен итальянского Ренессанса.

Боковой пробор с эффектом мокрых волос

ELIE SAAB & GIAMBATTISTA VALLI

Стилисты Недели моды решили, что пора отойти от стандартов прямого пробора и сделать его диагональным так еще и с эффектом мокрых волос, чтобы открыть лицо. Диагональный пробор чаще всего подходит для треугольной и квадратной формы лица.

Короткая челка

SCHIAPARELLI & IRIS VAN HERPEN

Для повседневной жизни короткая челка удобна. Главное учитывать ваш возраст и качество прядей. Такая прическа подойдет молодым девушкам с густыми волосами. Но на этом стилисты не остановились и предложили еще более необычные вариант: покрасить кончики челки в яркий цвет.

Прическа Beach waves

ELIE SAAB & SCHIAPARELLI

Стилисты наносят соленую воду и взбивают пряди пальцами. Для тонких волос нужна дополнительная поддержка, например, средства, обладающие средней или сильной степенью фиксации. (О них можно почитать здесь)

 

Читайте также 13 опасных мифов про волосы

Можно ли сушиться феном, нужны ли вам шампуни для глубокого очищения и влияет ли наш рацион на рост волос?

Полиция красоты: где восстановить волосы?

В каком салоне спасут поврежденные концы и что поможет сделать волосы более гладкими? Редакторы BeautyHack протестировали восстанавливающие процедуры и делятся результатами.

Как накрутить волосы: 5 девайсов в помощь

Как спасти волосы от секущихся кончиков?

Отрастить или отрезать: прическа как философия

Журналист Дарья Королькова – о своих экспериментах с волосами.

Все о макияже для карих глаз: важнейшие правила

ТЕСТ: Какой ваш тип старения?

Массаж или пилинги? Контурная пластика или ботокс? Мезотерапия или лазерная шлифовка? На самом деле эстетические процедуры нужно выбирать, отталкиваясь не только от возраста и потребностей кожи, но и от типа старения лица. Ведь то, как оно будет меняться со временем, уже прописано в ДНК. Пройдите наш тест и узнайте свой тип старения, чтобы выжать максимум из ухода за кожей уже сейчас.

Рина Гришина: «Важно любить себя!»

Звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон» и «Полицейский с Рублевки» Рина Гришина – об источниках вдохновения, секретах красоты и умении найти гармонию с собой.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru