Вот это возвращение: Криcтина Агилера прекрасна в новой фотосессии в бассейне

19.05.2020

О 39-летней Кристине Агилире давно ничего не было слышно. Но на карантине она, воспользовавшись свободным временем, устроила ночную фотосессию в бассейне. За несколько часов ее посты собрали больше 300 тыс. лайков в Instagram и стали самыми популярными в ее профиле.

«Перезарядка с помощью плавания под луной», - подписала один из постов певица. А для другого - она выбрала поэтичные строки: «Глаза широко открыты, я снова живу. Чувства обострены, смываю мой грех».

Надо признать, что на снимках Агилера выглядит прекрасно. Макияж с акцентом на губы, мокрые волосы, черный купальник, подчеркивающий фигуру, - знаменитость продумала все детали своего образа. При этом многие фолловеры отметили, что певица еще больше похудела.

Несколько лет назад, напомним, многие обсуждали ее постоянно меняющийся вес. Сначала Кристина пыталась сидеть на диетах и нагружать себя спортом, но потом заявила, что в любом теле ей комфортно с собой. Однако в феврале этого года Агилера удивила поклонников: в новом клипе на песню «Fall On Me» она снова предстала в размере S. Как ей удалось похудеть, пока неизвестно. Но в одном из интервью она призналась, что теперь чувствует себя еще красивее.

Кстати, сбросить вес в этом году удалось и певице Адель. Правда, ее похудение на 45 килограммов можно назвать экстримальным. Читайте об этом здесь.

 

Читайте также