1. Новости

Вот как внутреннее спокойствие отражается на внешности: Анджелина Джоли помирилась с Брэдом Питтом и стала еще красивее

09.07.2020

Анджелина Джоли хорошеет с каждым днем! Только недавно мы восхищались ее образом во время шопинга с младшей дочкой Вивьен (актриса тогда выбрала романтичное белое хлопковое платье, смотрите фото здесь), а теперь рассматриваем ее черты лица в новой видеоконференции. Джоли вышла в прямой эфир, чтобы обсудить важную тему - равноправие женщин в мире. В онлайн-лекции также приняла участие бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт и журналист Мика Бжезински. Каждая высказала свое мнение о том, почему женщины должны не бояться говорить о своих правах, заявлять о себе, быть уверенными во всех сферах жизни. При этом Анджелина подчеркнула, что по природе женщины сильны и умны не меньше мужчин, и что пора выходить за рамки и ценить себя.

«Почему многие женщины не осознают свою значимость? Изнасилование, насилие в семье, безнаказанность за все это... Ужасно, что мы все еще просим и слышим такие просьбы, как "Пожалуйста, не причиняйте нам боль", "Пожалуйста, привлеките к ответственности того, кто причинил нам боль"», - сказала Джоли.

Как посол доброй воли ООН, актриса и правда видела и знает много историй жестокого обращения с женщинами и детьми. И несмотря на то что в ее жизни подобного не было, развод с Брэдом Питтом дался Анджелине не так легко. Пара объявила о разрыве еще в сентябре 2016-го, но бракоразводный процесс, связанный с воспитанием их трех приемных и трех биологических детей, затянулся вплоть до лета этого года. Только на днях, как сообщают источники, Джоли и Питт смогли уладить все разногласия и остаться друзьями. И в этом им помогли сеансы психотерапии. Зато результаты работы психолога действительно заметно отразились на Анджелине: она стала не только чаще появляться на публике, но и выбирать светлые вещи, носить украшения, да и в целом выглядеть еще красивее. Все-таки наша внешность и правда во многом зависит не только от генетики и грамотного макияжа, но и внутреннего спокойствия, гармонии с собой.

Читайте также:

Зачем мы терпим отношения, в которых несчастны: разбираемся на примере Джоли

Читайте также