1. Новости

Возвращение Jenny from the Block: Дженнифер Лопес повторила образы из своих клипов в новом кампейне Coach

26.01.2022

Coach представил рекламную кампанию новой весенне-летней коллекции, которую впервые можно было увидеть в сентябре 2021 года на Неделе моды в Нью-Йорке.

Фотографии демонстрируют, что холодные снежные дни практически сочтены, а тепло уже близко. На опубликованных снимках главные герои наслаждаются солнечной погодой, катаются на велосипедах и автомобилях с открытым верхом.

«Кампейн выражает то, что мне всегда нравилось в Coach, а именно то, как наше наследие может стать платформой для индивидуального самовыражения и смелых идей, формирующих будущее», – рассказал креативный директор бренда Стюарт Веверс изданию Vogue.

Лицом рекламной кампании стала певица, актриса и амбассадор Coach Дженнифер Лопес. Похоже, референсом для съемки бренд выбрал стиль своей давней подруги. Некоторые кадры сильно напоминают фрагменты с клипов Джей Ло в нулевых, а в сети этот кампейн уже называют «возвращением Jenny from the Block».

В рекламной кампании также можно увидеть рэп-исполнительницу Megan Thee Stallion, тиктокера Ноа Бэка, блогера-стилиста Уиздом Кэй и модель Мицуки Кимура, более известную как Kōki. Автором снимков стал фотограф Тайлер Митчелл.

Недавно Дженнифер Лопес тоже выпустила коллекцию, которую посвятила нулевым. Подробности тут.

Читайте также