1. Новости

Впервые за долгие годы Анджелина Джоли изменила прическу: так коротко она еще не стриглась

09.12.2020

Впервые став мамой в 2001 году, Анджелина Джоли прекратила любые эксперименты с имиджем. С того времени актриса носит волосы одного оттенка и длины до лопаток вот уже много лет. А для съемок она использует исключительно парики (как, к примеру, в фильмах «Солт», «Подмена», «Лазурный берег» и в ее последнем проекте - «Питер Пэн и Алиса в стране чудес»). Однако к концу этого непростого для всех года знаменитость решилась на перемены. Не кардинальные, конечно, но все же. В ролике для британского Harper's Bazaar Анджелина появилась с волосами средней длины - чуть ниже плеч. 

 

Стилисты уложили волосы Джоли на прямой пробор, немного подкрутив концы. Получилось естественно и элегантно. Перемены точно пошли знаменитости на пользe, тем более мы немного устали от ее консервативности. 

Еще один интересный момент в образе Анджелины - цвет одежды. Мы привыкли видеть ее в черном, иногда в бежевом. Теперь она предстала перед камерами в белом, не забыв надеть любимое колье из жемчуга (актриса часто появлялась с ним в прямых эфирах по скайпу во время пандемии). 

Помимо внешности, нельзя не обсудить и тему, которую затронула Джоли в видео для издания. Она снова говорила о домашнем насилии во время изоляции, отметив, что женщины, столкнувшись с жестоким обращением в семье, обязательно должны искать людей, способных помочь. «Например, вы можете договориться с другом или членом семьи о кодовом слове, которое даст им знак, если вы попали в беду, - посоветовала Анджелина. - Грустно об этом говорить, но вы должны быть готовы и к тому, что не все смогут поверить вам, не все смогут и захотят поддерживать вас. Часто на помощь приходят совершенно незнакомые люди: те, кто сам пережил насилие, а также религиозные сообщества».

Также Джоли отметила, что даже если вас не касается эта тема, важно быть неравнодушными к бедам другим. «Если вам кажется, что кто-то, кого вы знаете, может быть уязвим в этом отношении, постарайтесь не оставлять это. Дайте человеку понять, что вы будете рядом с ними, - сказала актриса. -  Еще одна вещь, которую мы все можем сделать, - это самообразование. Узнайте о домашнем насилии. Узнайте, как травма влияет на наше здоровье и может привести к биологическим изменениям, особенно у детей. Отнеситесь к этому серьезно».

Еще по теме: 

Анджелина Джоли в последнее время дала необычно много интервью: 10 главных мыслей от самой красивой и неравнодушной женщины планеты

 

Читайте также