1. Новости

Время перемен: Мелания Трамп сменила имидж и стала блондинкой

24.11.2020

Перемены в Белом доме коснулись не только должности Дональда Трампа, но и стиля первой леди. 50-летняя Мелания Трамп появилась на публике с обновленным цветом волос - теперь она блондинка. Это, правда, не первая смена имиджа жены президента: в 2018 году, в декабре, она уже появлялась с осветленными прядями вместо привычного брондирования. Возможно, это традиция - заканчивать год с другой прической.

Поклонники отметили, что так Мелания выглядит свежее. Впрочем, не исключено, что дело не в блонде, а в настроении госпожи Трамп. На всех фотографиях она улыбается, тогда как в последнее время чаще всего позировала с хмурым лицом - вероятно, сказалась напряженная обстановка вокруг выборов. Теперь же миссис Трамп, наконец, выдохнула, готовится к встрече Рождества, украшает президентскую резиденцию и выгуливает оверсайз-пальто Balenciaga с принтом «гусиная лапка».

«С 1966 года появление новогодней ели в Белом доме - праздничная традиция. В этом году прекрасное дерево высотой 5,6 метров породы пихта Фрейзера из питомника в Западной Вирджинии, доставят к северному портику резиденции», - рассказала она.

Некоторые пользователи, правда, упрекнули первую леди в том, что ее радость искусственная. Некоторое время назад в Сеть попал разговор Мелании с подругой, в котором она жалуется на то, что никому на самом деле нет дела до украшений, однако ей приходится этим заниматься и тратить массу времени.

В любом случае, новый имидж к лицу госпоже Трамп.

Похоже, многие звезды устали от нестабильного 2020-го и решили обновить цвет волос и прически. Кейт Миддлтон стала блондинкой, Деми Ловато сделала пикси, а Белла Хадид отстригла челку (все фото можно увидеть в подборке BeautyHack.ru).

Читайте также