1. Новости

Все, что вы хотели знать о беременности Анастасии Решетовой

03.07.2019

Российская модель и невеста рэпера Тимати Анастасия Решетова в своем Instagram-аккаунте делится с подписчиками фотографиями, которые сделаны во время беременности и рассказывает, как изменилась ее жизнь. 

Ее активный отпуск теперь значительно отличается от предыдущего: раньше она просыпалась в шесть утра, занималась серфингом и хайкингом в теплую погоду, сжигала по 800 ккал за тренировку. Теперь же не подвергает свой организм сильным нагрузкам и правильно питается. О том, что нужно исключить из рациона во время беременности, прочитайте в этой статье

Также модель отказалась от обильного загара и наносит защитные крема с SPF на лицо и живот. Она не использует масла и закрывает голову от солнца, чего раньше не делала.

Еще Анастасия предпочитает плавать только в бассейне, так как считает океан опасным. Волны сносят, а сильный поток воды ударяет в живот.

Многие поклонники пытаются угадать пол ее будущего ребенка по форме живота. Но будущая мама отвечает, что на вид влияют несколько факторов – физические особенности, положение плода в утробе, количество околоплодных вод, состояние мышц в брюшной области, а также размер и вес малыша. Все остальные признаки, которые помогут распознать пол без неинвазивного пренатального теста и УЗИ, не могут указать точный результат. Для Анастасии не важен пол ребенка: самое главное, чтобы ее малыш был здоровым.

Читайте также