Готовя к церемонии Кейт Бекинсейл, ее визажист сделал ставку на ноги: что за туториал на видео и зачем это все вообще

15.01.2020

46-летняя Кейт Бекинсейл продемонстрировала идеальную растяжку. И не в тренажерном зале, куда она ходит шесть раз в неделю. А дома на кухне, прямо во время подготовки к кинопремии Critics Choice Movie Awards.

На видео звезда в топе и коротких шортах невозмутимо гладит персидского кота Клайва, пока над ее образом колдуют сразу два стилиста. Парикмахер Питер Савик завивает локоны, а визажист Роб Шеппи растушевывает бронзатор, высоко подняв ее ногу.

Видео вызвало вопросы: что такое происходит? Нет, вроде как все понятно, но что конкретно? 

Оказалось, это процедура, которая помогает голливудским дивам идеально получаться на фото. С помощью специальных средств визажисты максируют неровности кожи, подсвечивают, где нужно, затемняют то, что нужно скрыть. В идеале - эффект колготок без колготок.  

Актриса ответила, что важна последовательность: сначала лосьон со светоотражающими частицами, потом золотистая пудра для имитации легкого загара.

- А то мой наряд что-то слишком бледный, мало блесток, - пошутила звезда «Другого мира».  

Интересно, что на церемонии Бекинсейл появилась в полупрозрачном платье в пол. Но по законам Голливуда все должно быть идеально. Даже то, чего не видно.

Визажист знаменитости не раскрыл, какое именно средство для эффекта «поцелуй солнца» он использует. Но рассказал, что обожает продукты Giorgio Armani. Особенно увлажняющий праймер с сияющими частицами и тональный крем Luminous Silk, который держится на коже 7 часов.

avatar Василиса Какорина

Василиса Какорина

Бьюти-директор BeautyHack

Чтобы придать коже сияние, лучше всего использовать бьюти-средства с шиммером. В их составе есть светоотражающие частицы, которые подчеркивают рельеф и расставляют акценты. Лосьоны отлично увлажняют кожу и добавляют деликатное свечение, а масла отвечают за интенсивный блеск и смуглость. Чтобы зрительно удлинить ноги, нанесите сияющий крем тонкой полоской на переднюю и заднюю поверхность ног и растушуйте. Этим секретом пользуются визажисты ангелов Victoria’s Secret. Средства полностью впитываются за пару минут, так что можно не бояться испачкать белье или одежду.

Выбор BeautyHack: средства, которые помогут сделать ваши ноги идеальными

Масло для придания коже сияния The Glowing Body Oil, La mer
Масло для тела Soleil Neige, Tom Ford
Шиммер Flash&Care, OK Beauty
Масло Huile Prodigieuse OR Multi-Purpose Dry Oil, NUXE
Шиммер Bronze Herbal Moisturizer, Hempz
Масло Monoï Body Glow, NARS