Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Всегда в тренде: Миддлтон изменила цвет волос и раскрыла секрет идеальной укладки

Только недавно мы писали о главных трендах этой осени - медном оттенке и объеме (смотрите по ссылке), как сегодня заметили их в образе Кейт Миддлтон! Стилисты герцогини Кембриджской осветлили ее пряди, укоротили длину и приподняли волосы у корней. И их работа точно не осталась незамеченной: сейчас супруга принца Уильяма - настоящий трендсеттер для всех девушек и женщин! Можно смело нести ее новые фотографии своему мастеру по волосам и просить сделать подобную прическу. 

Кстати, недавно стало известно и о лайфхаке Кейт по созданию идеальной укладки. И здесь дело не только в ее густых от природы волосах. Стилист Миддлтон Аманда Кук Такер рассказала в соцсетях, что всегда использует крем для волос Creme With Silk Groom, Kiehl's. Благодаря протеинам шелка и маслу жожоба в составе, средство делает локоны упругими и придает сияние. Мастер наносит продукт на влажные волосы герцогини, а затем приступает к укладке феном. 

Некоторое время назад, напомним, инсайдеры раскрыли секрет идеальной фигуры Кейт Миддлтон. Оказывается, у нее нет личного тренера, зато супруга принца Уильяма следит за своим питанием и регулярно занимается самостоятельно. Ее любимое упражнение - планка. Также герцогиня качает пресс на фитболе и работает над мышцами плеч при помощи гантелей. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Читайте также Пикси, кожа и бриллианты: новый образ Беллы Хадид

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Теперь с челкой: Кортни Кокс изменила прическу

45-летняя Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Шоколадные конфеты и печенье: Celine выпустил именные сладости

Все, что мы знаем о бьюти-запуске Хейли Болдуин-Бибер

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru