1. Новости

«Я больше не могла публиковать красивые фотографии»: Белла Хадид — о закулисье Instagram и ментальном здоровье

19.01.2022

Некоторое время назад Белла Хадид рассказала о своем ментальном здоровье и призналась, что долгое время страдает глубокой депрессией. В прошлом году супермодель поделилась в Instagram серией фотографий со времен душевного кризис, и написала откровенный пост, в котором поддержала всех тех, кто когда-либо сталкивался с подобными проблемами (подробнее читайте тут).

В своем новом интервью для издания WSJ Белла рассказала, что заставило ее решиться на такую публикацию: «Этот пост сделал меня менее одинокой. Я опубликовала эти фотографии, чтобы убедиться, что любой, кто чувствует то же, что и я, знает, что это нормально. Несмотря на то, что в Instagram все выглядит красиво, в конце концов, мы все сделаны из одной ткани».

В какой-то момент Белла поняла, что больше просто не может публиковать красивые фотографии, и должна сказать правду. Сейчас ей лучше, но ее психологическое состояние может пошатнуться в любую минуту.

«У меня бывают хорошие дни. Сегодня как раз такой. Я не чувствую себя подавленной и не беспокоюсь так много, как обычно. Но завтра я могу проснуться и быть полной противоположностью», — объяснила модель.

Белла также рассказала, что ощущает тревожность каждый раз, когда встречает на улице папарацци. Иногда она даже не может заставить себя выйти из дома.

Читайте также