1. Новости

«Я годами пыталась преследовать молодость»: Кортни Кокс — о том, как уколы красоты изменили ее жизнь и почему она от них отказалась

23.02.2022

57-летняя звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс тоже поддерживает голливудский тренд на естественное взросление. Седину, в отличие от Тайры Бенкс и Энди Макдауэлл, она пока еще закрашивает, но вот от инъекций и любых вмешательств в свою внешность — решила отказаться. Об этом та самая «Моника» рассказала в интервью Sunday Times Style.

Раньше ей трудно было принять то, что она становится старше и выглядит иначе. Кортни призналась, что уколы красоты в ее жизни были, но актриса об этом сильно пожалела.

«Я годами пыталась преследовать эту молодость и не осознавала, что на самом деле, я выгляжу очень странно. Я не понимала, что делаю со своим лицом то, чего никогда бы не сделала сейчас. Я поняла, что должна остановиться. Это просто безумие», — объяснила знаменитость.

Сейчас Кортни находится в гармонии с самой собой и уверяет, что в ее жизни больше никогда не будет места для инъекций красоты. «Нет ничего плохого в том, что мне скоро 60, я просто не могу в это поверить. Время летит так быстро», — добавила знаменитость.

От инъекций и пластических операций отказалась и Джейми Ли Кертис. Недавно актриса призналась, что из-за блефаропластики она стала зависимой от викодина (наркотическое вещество). Теперь знаменитость советует всем подумать дважды, прежде чем делать что-то со своей внешностью. 

 

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.