1. Новости

«Я, наконец, почувствовала себя здоровой»: Ребел Уилсон, похудевшая на 20 кг, рассказала, как ей это удалось

08.10.2020

 

Похудение 40-летней актрисы и стендап-комедиантки можно назвать одним из самых впечатляющих в шоу-бизнесе. И не только потому, что за девять месяцев она сбросила более 20 кг. Но еще и потому, что мотивации у нее было не так уж много. «На работе мне платят за то, чтобы я весила как можно больше. Это сыграло со мной злую шутку», - призналась она.

Однако Ребел Уилсон не остановили огромные гонорары. В январе она четко решила:  2020-й станет годом ее здоровья. И придерживалась плана, несмотря ни на что. О проблемах, срывах и открытиях она откровенно говорила с поклонниками в своих соцсетях. Рассказываем, как звезде «Холостячек» и «Отпетых мошенниц» удалось преобразиться.

С чего все началось

Полнота никогда не мешала обаятельной знаменитости. У нее были роли в кино, выступления в комедийных шоу, она писала сценарии, ставила собственные мюзиклы, запустила ситком, продюсировала популярные проекты. Forbes включил ее в 30 наиболее перспективных в Голливуде персон моложе 30 лет. В отношениях все тоже складывалось неплохо. Но прошлым летом Ребел решила отдохнуть в Австрии в центре детоксикации и оздоровления. По ее словам, она ничего особенного не делала: вкусно ела, много гуляла, отдыхала в SPA. И всего за пару недель похудела на 7 кг. Это настолько впечатлило Уилсон, что она решила не останавливаться на этом. И дело было не только в брюках, которые вдруг стали болтаться на талии. Актриса почувствовала себя более здоровой, ходить и плавать стало легче, спина перестала болеть, высыпания на коже исчезли.

В меню - щелочные продукты

Оказалось, все дело в меню клиники. Диетологи разработали его, исходя из последних результатов научных исследований. Минимум глютена и молочных продуктов, никаких перекусов - прием пищи строго 2-3 раза в день, много продуктов, улучшающих пищеварение и кислотно-щелочной баланс: дикая рыба, сельдерей, огурец, спаржевая фасоль, брокколи, капуста, авокадо, проростки ячменя и пшеницы, водоросли, морковь, лук, лимон.

Специалисты так же посоветовали звезде придерживаться интервального голодания. Никаких «Только кусочек!» на ночь, спать нужно ложиться с легким чувством голода. А есть - глядя в тарелку, наслаждаясь каждым кусочком, а не листая соцсети или смотря телешоу. Так можно быстрее насытиться и получить удовольствие от пищи.

«Я не отказалась от конфет насовсем, пока мне сложно такое представить. Но теперь, когда я тянусь за очередной порцией сладостей, я наливаю себе стакан воды. И говорю, что в конце недели обязательно побалую. Но хочется все реже», - призналась она.

Спорт 7 дней в неделю

Сначала нагрузки давались ей тяжело, но постепенно Ребел так привыкла, что теперь делает каждый день упражнения и проходит 10 тысяч шагов. В приоритете - силовые, приседания и выпады, бег.

Благодаря этому Уилсон похудела с более чем 100 до 78 кг. И это не предел.

Кстати, уверенность в себе и позитивный настрой отразились и на личной жизни звезды. В этом году она начала встречаться с парнем младше себе, и каким! 29-летний Джейкоб Буш - наследник многомиллиардного состояния, чья семья входит в двадцатку самых богатых в США.

Читайте также