1. Новости

«Интересно наблюдать, как изменилась реакция людей»: Ребел Уилсон похудела на 30 кг и обнаружила, что вес, увы, все еще имеет значение

29.01.2021

Еще несколько лет назад, на пике своей карьеры, комедийная актриса Ребел Уилсон говорила, что лишний вес не только ей не мешает, но и делает счастливее. Причем набрать вес больше 100 кило будущая звезда хотела еще в детстве, когда увидела на экране в кино девушку plus size, которая выглядела очень милой и смешной. «Помню, я тогда подумала, что, возможно, будь я еще полнее, то смогла бы тоже оказаться в хорошей комедии. Потом я внезапно набрала вес и действительно стала получать свои лучшие роли», - говорила Ребел в интервью The Sunday Telegraph в 2016 году. Но в 2020-ом Уилсон резко поменяла свое решение и стала стремительно худеть. И все началось после того, когда она попала в австрийскую клинику детокса: правильное питание и физические упражнения взяли свое - 40-летняя актриса сбросила первые лишние килограммы. А после стала так хорошо себя чувствовать, что по приезде в США продолжила курс на здоровье и стройность: стала придерживаться интервального голодания и заниматься спортом каждый день, постепенно увеличивая нагрузку (подробнее об этом мы рассказывали здесь). 

В итоге, за год Ребел удалось скинуть более 30 килограммов, а на фотографиях она стала практически не узнаваема. Но главное - это то, что Уилсон довольна результатом и говорит, что стала не только бодрее, но и увереннее в себе. А в недавнем эфире австралийского радио Уилсон отметила, что с потерей веса окружающие стали относиться к ней иначе. 

«Интересно наблюдать, как на меня стали реагировать люди. Полных людей часто игнорируют: в их сторону едва ли посмотрят дважды. Теперь, когда я в хорошей форме, люди стали предлагать мне помочь отнести продукты к машине и придерживать для меня дверь. В такие моменты я думаю: получается, стройные люди чувствуют себя в мире по-другому?» - высказалась актриса. 

Также она добавила, что не понимает излишнего внимания к себе из-за похудения. «Меня удивляет, что люди уделяют столько внимание чужой потере веса, когда в мире происходит столько всего», - сказала Ребел. 

Кстати, поклонники Уилсон уделяют внимания не только ее изменившейся фигуре, но и радуются за нее в личной жизни. В последнее время актриса все чаще стала делиться личными селфи с новым бойфрендом - 29-летним бизнесменом и наследником многомиллиардного состояния Джейкобом Бушем. Впрочем, и до похудения Ребел уверяла, что вес в личной жизни не может играть никакой роли.

Еще по теме:

Ребел Уилсон и другие звезды, которые гордились своим весом, но в 2020 году скинули больше 30 кг

 

Читайте также