1. Красота

Келли Осборн, Ребел Уилсон и другие звезды, которые гордились своим весом, но в этом году скинули больше 30 кг

12.10.2020

Еще несколько лет назад эти знаменитости уверяли, что любят себя в любом весе. А еще призывали других следовать их примеру и не зацикливаться на внешности. И пока многие издания цитировали их слова о принятии себя, они внезапно поменяли свое мнение и резко похудели. Певица Келли Осборн и Джессика Сипсон сбросила почти 40 кг, комедийная актриса Ребел Уилсон - больше 70 (и это, по ее словам, еще не предел!). Вспоминаем всех звездных див, внезапно переставших пропагандировать бодипозитив. 

Келли Осборн похудела на 39 кг

Келли Осборн впервые стала говорить о лишнем весе после участия в шоу «Танцы со звездами» в 2010-ом. Тогда певица и актриса отметила, что тренировки из-за лишнего веса давались ей с трудом, так что пришлось сесть на безуглеводную диету. К концу сезона девушка похудела до 53 кг, но через некоторое время снова набрала вес. Келли признавалась, что не может отказаться от фаст-фуда и сладостей, так что ей легче быть полной, чем контролировать аппетит. Однако летом этого года поклонники едва узнали Осборн на улице, после карантина она вышла в свет в совершенно другом теле. И, пожалуй, такой худой мы ее никогда не видели. В конце августа Келли приняла участие в подкасте Дэкса Холта и Адама Глина и призналась, что сделала резекцию желудка, сбросив 39 килограммов. 

«Да, у меня была операция. И мне плевать, кто и что об этом думает, - сказала Келли в подкасте. - Если вы не занимаетесь спортом и неправильно питаетесь, то набираете вес. Операция ведет вас к цели, она отключает гормон, отвечающий за проблемы с зависимостью от еды, то есть заставляет эмоционально отказываться от пищи».

При этом она отметила, что перед операцией проработала свое психологическое состояние, а также отказалась от алкоголя. «В первую очередь я хотела стать счастливой. Мне нужно было исправить голову, прежде чем исправлять тело. Вы никогда не сможете продвинуться без хорошего настроения», - объяснила Осборн. 

Ребел Уилсон похудела на 75 кг

В начале карьеры комедийная актриса Ребел Уилсон говорила, что вес за 100 кг - ее визитная карточка. Более того, девушка, чтобы выглядеть на экране смешнее, мечтала стать еще полнее, чем она есть. «Однажды я увидела в кино актрису plus size, и она была такой смешной и веселой... Помню, я тогда подумала, что, возможно, будь я еще полнее, то смогла бы тоже оказаться в хорошей комедии. А потом я внезапно набрала вес и действительно стала получать все эти комедийные роли», - признавалась Ребел в интервью The Sunday Telegraph в 2016 году. 

Еще в одном интервью Уилсон говорила, что страдает от гормонального дисбаланса, из-за чего быстро скидывает или набирает вес. Но, несмотря на это, она всегда довольна собой, да и с личной жизнью у нее все отлично. Лишние килограммы не только не мешают, а, наоборот, делают ее счастливее. 

Но в 2020-м в сознании Ребел будто что-то изменилось. На фотографиях в соцсетях она стала выглядеть все худее, а на днях и вовсе объявила о том, что намеренно скинула больше 70 кг, и это не предел. В отличии от Келли Осборн, актриса не стала прибегать к операции, а похудела благодаря правильному питанию и спорту семь раз в неделю. А началось все после того, как знаменитость побывала в клинике детокса в Австрии. Тогда она всего за пару недель избавилась от 7 кг, но так впечатлилась результатом, что продолжила похудение дома. 

«На этой неделе я была очень занята, но три раза вставала рано утром и занималась хайкингом… Даже пару раз пробежала спринт на 100 метров (хотя мой „спринт“, наверное, для кого-то „медленная пробежка“), но я горжусь собой, и сейчас мне осталось сбросить 3 кг до своей цели!» - сообщила Уилсон в Instagram. А в другом посте добавила, что теперь, наконец, чувствует себя здоровой. Подробнее о похудении звезды читайте здесь

Джессика Симпсон похудела на 45 кг

Актриса и певица Джессика Симсон до рождения детей была в идеальной форме. Но 10 лет назад стала весить 108 кг. Погрузившись в материнство, она, казалось, не заботилась о лишнем весе и выглядела вполне счастливой. Лишь осенью прошлого года знаменитость удивила соцсети, написав о том, что за шесть месяцев скинула 45 кг. Летом 2020-го в свой 40-ой день рождения Джессика выложила селфи в своей идеальной форме и призналась, что спустя 14 лет, наконец, снова влезла в любимые джинсы. 

«Я хранила эти джинсы в шкафу 14 лет (я не преувеличиваю!). Я подумала, что в последние часы моих 30 с хвостиком стоит попробовать натянуть их еще раз. Привет, 40, приятно познакомиться!», - прокомментировала пост Симпсон. 

Секрет похудения звезды - диета и спорт. «Я заменила почти все любимые продукты цветной капустой. Это тяжело, но стоит того», - поделилась Джессика. Также во многих постах она говорит, что начинает утро с бега, пока дети и муж спят. И бег не только делает ее тело лучше, но и помогает справиться со стрессом.  «Двигайтесь, двигайтесь ради вашего психического здоровья», - посоветовала Симпсон подписчикам Instagram. 

Адель похудела на 45 кг

На пике карьеры певица Адель во всех интервью пропагандировала бодипозитив. И ее слова из интервью часто цитировали издания и коуч-тренеры, пропогандирующие любовь к себе в любом весе. Вот, например, одна из самых популярных фраз знаменитости в 2000-х: «Внимание к моей внешности меня удивляет. Я всегда носила размеры 14-16. Я не собираюсь худеть потому, что кто-то считает, что так надо. Людям не обязательно использовать тело, чтобы добиться успеха. Если кто-то скажет, что мне надо похудеть, я перестану с ними работать. Я не хочу садиться на диету, не хочу есть салат цезарь без заправки. Зачем мне это? Будьте счастливы и не будьте глупыми». 

Или еще одна цитата Адель: «Мне никогда не хотелось выглядеть, как модели с обложки. Я такая же, как большинство женщин, и горжусь этим».

Однако после развода с Саймоном Конекки весной 2019-го певица стала буквально таять на глазах. А в начале 2020 года она и вовсе стала очень худой. Несколько месяцев Адель не комментировала резкое изменение в весе, а потом призналась, что сбросила 45 кг благодаря пилатесу  и Sirtfood диете, которая основывается на средиземноморском меню (мы рассказывали о ней здесь).

Также недавно певица сообщила, что решилась на перемены во внешности после прочтения книги американской писательницы Гленнон Дойл «Неукротимая. Перестань угождать, начни жить». Но главное - другое: Адель говорит, что теперь, в новом весе, чувствует себе счастливее.  

Кристина Агилера похудела на 20 кг

Кристина Агилера начала набирать вес после рождения первого ребенка в 2008-ом. В какое-то время ей удалось скинуть несколько лишних килограммов и выглядеть почти так же, как и до беременности. Но ненадолго, вес возвращался снова. После появления на свет второго ребенка, дочери Саммер, в 2014-ом, вес певицы остановился на отметке за 70 кг при росте 157 см. Однако в разговоре с журналистами Кристина уверяла, что любит себя в любом теле, так что цели быстро худеть ради того, чтобы ее фото перестали комментировать хейтеры, у нее нет.

«Я никогда не взвешиваюсь. То, что хорошо выглядит для одного человека, может не выглядеть хорошо для другого типа телосложения. Я всегда уверена в своем теле. Требуется время, чтобы все встало на свои места. Но все дело в том, чтобы полюбить себя и свой тип телосложения такими, какие мы есть», - сказала Агилера в интервью Marie Claire. И, как оказалось сейчас, была права. В начале 2020-го певице удалось похудеть до размера, который она носила на пике своей карьеры. Правда, как ей удалось сбросить более 20 кг осталось в тайне.  Приближенные к звезде источники говорят, что все дело в правильном питании и регулярных тренировках. 

Ариэль Уинтер сбросила около 15 кг

22-летняя актриса Ариэль Уинтер удивила поклонников еще в конце прошлого года, когда сбросила около 10-15 кг. В этом году девушка стала еще стройнее и, как она сама пишет в соцсетях, счастливее. При этом, отвечая на вопросы фанатов в сторис Instagram, Ариэль отметила, что сбросила вес после того, как ей изменили лечение. Оказалось, что она вот уже около шести лет страдает от депрессивного расстройства, но после смены препаратов ей стала лучше не только психологически, но и физически - ее тело стало здоровым и сильным. 

«В течение многих лет я принимала антидепрессанты, которые заставляли меня набирать вес. Я не могла его скинуть, что бы я ни делала. Это всегда меня расстраивало, я хотела чтобы работа над телом, которую я проводила, была видна, но ничего не происходило. В конце прошлого года я сменила лекарства. Мой метаболизм вернулся, и я сразу начала худеть. Сейчас я хочу тренироваться еще усерднее и хочу, чтобы мои ягодицы ко мне вернулись», - сообщила Уинтер.  

Читайте также