1. Новости

«Задаю себе вопросы, кто я и чего хочу»: Зои Кравиц — о разводе, отношениях с Ченнингом Татумом и съемках «Бэтмена»

16.02.2022

Зои Кравиц редко дает интервью, но для американского Elle она сделала исключение. Повод у актрисы особенный — на носу премьера нового фильма о «Бэтмена», в котором она исполнила роль Женщины-кошки.

С тех пор, как в сети, появились первые кадры со съемочной площадки, ни у кого не осталось сомнений, что Зои — идеальное попадание в персонажа. К слову, недавно ее партнер по картине, исполнитель роли Бэтмена Роберт Паттинсон в интервью для GQ назвал съемки в этом фильме «самой трудной работой в своей жизни». С ним согласна и Зои.

Роль Женщины-кошки далась девушке нелегко. После восьмичасового рабочего дня, ей приходилось тренироваться дома по три часа. «Я стала сильнее, чем когда-либо. Было приятно увидеть, на что я способна. Я чувствовала себя уверенно», — рассказала Зои.

Съемки «Бэтмена» начались в 2020-м, но из-за начала пандемии затянулись на полтора года. За это время в личной жизни актрисы тоже произошли перемены. В августе 2021 она развелась с мужем Карлом Глусманом и лишь сейчас впервые откровенно рассказала о расставании. «Карл — невероятный человек. Дело не в нем, а в том, как я учусь задавать себе вопросы о том, кто я и чего хочу. Это путешествие, в котором я сейчас нахожусь», — объяснила Зои.

На вопрос, верит ли все еще Кравиц в любовь, она сказала: «Я с оптимизмом смотрю на жизнь, и я думаю, что любовь идет рука об руку с ней». Когда речь зашла о снимках папарацци, на которых они с Ченнингом Татумом держатся за руки, Зои лишь коротко ответила: «Я счастлива».

Читайте также