1. Новости

Закатный свет и лошади: ловите идеи летней фотосессии из чувственного лукбука нижнего белья CUUP

10.07.2020

23-летняя модель Тины Кунаки вдохновляет и мотивирует. У нее - идеальное тело, смуглая кожа, роскошные густые волосы, правильные черты лица... В любой одежде и фотосессии она прекрасна. А ее новые кадры для рекламной кампании бренда нижнего белья CUUP - словно отдельный вид искусства. На снимках Тина позирует полуобнаженной в открытом поле, верхом на лошади, обнимаясь с собакой. Особенной чувственности придает приглушенный закатный свет. Интересно, что продюсером и режиссером фотопроекта стала сама Кунаки, а снимал ее давний друг и фотограф Морган Лэй.

«Я ношу CUUP каждый день с тех пор, как приняла участие в кампании!» - подписала Тина один из снимков лукбука. Также она поблагодарила создателей бренда за доверие, а своего друга-фотографа за талант. 

Мы тоже благодарим всю команду CUUP за то, что теперь можем видеть такие красивые кадры.

Кстати, ранее Кунаки показала, что винтажные брендовые вещи никогда не выйдут из моды и могут передаваться от матери к дочери. Модель выложила в Instagram архивное фото своей мамы в облегающем платье Jean Paul Gaultier, которое сейчас носит Тина (подробнее об этом читайте здесь).

 

Читайте также