1. Новости

Зендая надела платье Versace 2003 года, и в этом есть смысл - призыв к осознанному шопингу и дань уважения Бейонсе

29.06.2021

Где бы не появилась Зендая, ее фото сразу же попадают в модные паблики. Стилист певицы Лоу Роуч, кажется, знает, что сделать, чтобы привлечь внимание прессы к своей клиентке. То же в очередной раз случилось и на премии BET Awards 2021 в Лос-Анджелесе, когда девушка вышла на ковровую дорожку в платье Versace из коллекции 2003 года. И в этом образе есть сразу несколько нюансов, которые невозможно пропустить. 

Во-первых, наряд певицы из коллекции 18-летней давности - очередное стремление тренду нового времени. Сейчас все только и говорят об осознанности, в том числе и в шопинге: звезды и королевские особы теперь выходят в свет в вещах их старых коллекций, которые носили несколько лет назад. Одной из первых подобный пример стала подавать Кейт Миддлтон (мы рассказывали об этом здесь), а в прошлом году Джейн Фонда, ставшая ярой защитницей природы, заявила, что больше не будет покупать новую одежду. 

Во-вторых, в таком же платье Versace только в модели мини, на церемонии BET Awards (но в 2003-ом) появлялась Бейонсе. И самое интересное - это то, что Зендая со своим стилистом об этом прекрасно знали. И своим жестом они хотели отдать дань уважения к звезде, покорившей мир. «Сrazy in love», - подписала Зендая пост в Instagram с меропрития, дав отсылку к названию трека Бейонсе. 

Кстати, на «Оскаре» в апреле этого года Зендая так же выразила уважение и к творчеству Шер. На церемонию она пришла в наряде, очень походим на тот, что Шер надевала в начале 70-х

Еще по теме: 

Почему все в восторге от стиля Зендаи: изучили образы актрисы и отыскали вещи, которые подойдут и вам

Читайте также