1. Новости

Змей-искуситель и яблоко раздора: обнаженные Белла и Джиджи Хадид снялись в образе Евы для Versace

17.02.2022

Недавно Versace представил рекламную кампанию своей весенне-летней коллекции. Кампейн посвятили семье и теплым отношения — ценностям, на которых основан итальянский модный Дом.

В съемке приняли участие модели и давние подруги бренда — Джиджи и Белла Хадид. Такой выбор главных героинь никого не удивил, а вот то, что им составила компанию креативный директор марки Донателла Версаче, — для многих стало неожиданностью.

Дизайнер прокомментировала концепцию кампейна так: «Семья всегда находится в центре всего, что я делаю, вот почему я так сильно люблю Беллу и Джиджи. Они прекрасно иллюстрируют силу любви между сестрами и передают это послание сестринскому сообществу Versace по всему миру».

Как оказалось, тогда Versace показал нам лишь часть снимков. В своем Instagram Донателла опубликовала новый кадр из фотосессии с полностью обнаженными Беллой и Джиджи и подписала его: «Мои богини Versace».

В руках у моделей лишь сумочки из новой линейки бренда, «яблоко раздора», а ногу Беллы обвивает змея. Пользователи в сети сразу усмотрели в этом кадре отсылки к библейским мотивам. В комментариях восхищаются красотой сестер Хадид, а фотографию называют «настоящим произведением искусства». 

Читайте также