«Звезда родилась»: Леди Гага создала линию косметики, вдохновившись своим образом на премьере фильма

11.12.2019

Еще осенью прошлого года Леди Гага появилась на премьере фильма «Звезда родилась» в образе, который потом долго обсуждали бьюти-блогеры. Ее визажист Сара Тонна создала действительно очень красивый макияж с серебристыми тенями и алой помадой. С тех прошло чуть больше года, за это время Гага создала собственный бренд косметики Haus Laboratories и уже успела выпустить несколько коллекций макияжа (о рождественской линии Cosmic Love мы рассказывали здесь). Теперь певица и актриса решила помочь своим поклонницам воссоздать ее тот самый, культовый вариант макияжа. И об этом знаменитость сообщила в своем Instagram. 

«Представляю коллекцию Future Hollywood Collection, которая создавалась под вдохновением моего образа на премьере «Звезда родилась» в Лос-Анджелесе», – сообщила Леди Гага и выложила фото рекламной кампании (смотрите ниже!). 

Надо сказать, что макияж с использованием косметики из новой линии Haus Laboratories и правда получился невероятно праздничным и красивым. Да еще и очень напоминает тот, что ей делаа Сара Тонн (кстати, визажист тогда использовала косметику Marc Jacobs Beauty). 

В Future Hollywood Collection вошли всего три средства: жидкие тени в серебристом оттенке, карандаш для губ и блеск в красном тоне. Стоимость бьюти-новинок от Леди Гага – $49, их можно купить на официальном сайте Hauslabs и Amazon.com. 

Читайте также