1. Новости

Звезды тоже устали от фотошопа: Ева Лонгория, Алисса Милано и Дженнифер Гарнер показали себя без макияжа

09.09.2020

 

Инстаграм становится все более приближенным к реальности: пользователи устали от нарочито глянцевой жизни и идеальных лиц. Фанаты злятся на блогеров и звезд, которые выкладывают лишь красивые снимки и пишут позитивные посты, скрывая, какой труд стоит за их работой, фигурами и личной жизнью. После просмотра отретушированных снимков у многих из них возникают комплексы неполноценности и депрессия. Поэтому знаменитости понемногу начинают следовать тренду: показывают себя без прикрас и рассказывают о болезнях, разводах и сложностях в воспитании детей. Выложить селфи без макияжа становится хорошим тоном. Так, например, поступили сразу несколько звезд.

Алисса Милано

Звезда «Зачарованных» недавно опубликовала видео, в котором поделилась проблемами со здоровьем: из-за коронавируса у нее стали сильно выпадать волосы. Актриса попросила зрителей быть осторожными и носить маски.

А теперь выложила селфи в домашнем образе. «Ваши очки тоже оставляют красные следы на носу?», - спросила она фолловеров.

Вместо ответа поклонники забросали звезду комплиментами. Она и вправду выглядит хорошо: оформленные брови, пухлые губы, четкий овал. Никогда не дашь 47 лет.

Дженнифер Гарнер

Актриса, прославившаяся после роли агента Сидни Бристоун в сериале «Шпионка», и бывшая жена Бена Аффлека вообще за честность в соцсетях. Она снимает видео, как готовит для всей семьи, делится соображениями по поводу другого мышления современных детей - своих у нее трое, показывает, как копает огород в резиновых сапогах и комбинезоне. И выкладывает селфи без фейстюна. На последнем снимке 48-летняя звезда не стала скрывать морщины и другие несовершенства кожи. Из косметики на ее лице - только SPF-крем и увлажняющий бальзам для губ.

«Спасибо за подарки и уроки этого лета. Пусть Бог хранит учителей и воспитателей, которые проведут нас через нынешний учебный год, родителей и их детей. И, пожалуйста, пусть он сохранит наше коллективное чувство юмора», - подписала она снимок.

Ева Лонгория

Пока юные топ-модели и артистки выкладывают селфи только с идеальным светом и макияжем, 45-летняя Ева ничего не стесняется. Она уже красила седину в прямом эфире, снимала стримы с раскрасневшимся во время ударной тренировки лицом и мокрыми волосами. Так что сделать фото сразу после заплыва в океане для нее - раз плюнуть. Веснушки на носу, потрескавшиеся губы, темные круги под глазами - ерунда. Тем более что они ничуть не портят знойную красотку. Главное, уверена звезда «Отчаянных домохозяек», - наслаждаться собой и последними теплыми деньками.

 

Читайте также