Открыли двери: супермодели в карантин показали, как живут, а мы собрали лучшие дома

30.04.2020

Instagram супермоделей - особый мир красоты. Селфи с фэшн-показов, обложки журналов, путешествия - на страницы Роузи Хантингтон-Уайтли, Эмили Ратаковски, Эльзы Хоск можно смотреть вечно. Эти девушки точно могут сформировать у фолловеров хороший вкус. Нам повезло, что на самоизоляции они не запустили блог, а постят фотографии с красивыми домашними интерьерами. Оказалось, что их гостиные, столовые и ванные комнаты ничуть не хуже (а, может, в разы и лучше!) гостиничных номеров, в которых по работе они проводили больше всего времени. Редакция BeautyHack.ru выбрала самые красивые интерьеры девушек с обложки. Вдохновляйтесь!

Роузи Хантингтон-Уайтли с актером Джейсоном Стейтемом и их маленьким сыном Джеком живут в Беверли-Хиллз. Площадь их дома - 650 квадратных метров, а интерьер оформлен в стиле минимализм. Белые стены и полы, панорамные окна с видом на бассейн и мебель, сделанная на заказ, - то, что мы видим в Instagram модели. Особое внимание Роузи уделяет деталям - на ее снимках часто появляются элементы необычной лампы или, например, рабочий стол, на котором лежит открытый журнал или книга.

Эмили Ратаковски и ее муж, продюсер Себастьян Бир-Маклард, купили дом в Эхо-Парке (район Лос-Анджелеса) сразу после свадьбы в мае 2018-го. Интересно, что их особняк был построен еще в 1946 году, но потом был отремонтирован. Его площадь - около 150 квадратных метров, а рядом есть небольшой двор с гостевым помещением и джакузи. Интерьер комнат выдержан в винтажном стиле, преобладает много дерева и ярких деталей из картин, декоративных ваз и уютных ковров. Любимое место Эмили - гостевая комната с бирюзовым диваном во всю стену и панорамным окном с видом на террасу и сад. 

Сторми Хенли живет в Лос-Анджелесе с дочкой Гравити Блу. И она фанат эко-стиля в интерьере с деревом, натуральными тканями и растениями. Кстати, растения занимают в жизни модели особенное место, Сторми сама ухаживает за ними, пересаживает и поливает. Это для нее своего рода терапия, как она пишет в Instagram. Мы рассказывали об этом тренде на самоизоляции здесь.

В одном из интервью Эльза Хоск сказала, что мечтает купить дом в Пойнт-Дам в Малибу, но пока она живет в нью-йоркском Сохо с бойфрендом, бизнесменом Томом Дейли. Их квартира - настоящее вдохновение для любителей необычной мебели и вещей. При этом нельзя выделить один стиль, который Эльза предпочитает. На фото Instagram можно увидеть, как винтажные комоды, так и лампы хай-тек, а в гостиной - кожаный диван расположен рядом с тканевым. Но все предметы сочетаются между собой и выглядят очень стильно.

Шанина Шейк в изоляции тоже стала выкладывать больше селфи из дома. И пока мы заметили, что интерьеры всех ее комнат в доме выдержаны в одной цветовой гамме. Бежевый, шоколадный и белый, кажется, - любимые оттенки модели. Еще она любит комнатные растения, они - в гостиной, спальне и ванной комнате.

 

Читайте также