Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
15 звездных стрижек, которые вам стоит примерить этим летом
BEAUTYHACK

Для вдохновения: звезды с идеальным прессом

Все еще откладываете поход в тренажерный зал на «завтра»? Адриана Лима обожает бокс, Гвен Стефани – тренируется каждый день, а прессу 50-летней Дженифер Энистон можно только позавидовать.

Дженифер Энистон

 

Энистон занимается спортом каждый день. 40 минут – кардионагрузка (бег), раз в неделю – пилатес, три раза в неделю – йога. Дженифер говорит, что всегда берет в путешествия гантели (3.6 кг), никогда не ест поничики, но не может отказать себе в картошке-фри!

Адриана Лима

 

Ее главная страсть – бокс! Модель говорит, что до встречи с Майклом Оладжиде – профессиональным боксером, а ныне – персональным тренером, она перепробовала все виды нагрузок: бассейн, пилатес, силовые тренировки, йогу, бег. Но они для нее оказались слишком скучны. Лима занимается боксом 4 раза в неделю уже 10 лет: «Для меня – это психологическая разрядка! После занятий все негативные мысли исчезают без следа». – Признается модель.

Джоан Смолс

 

Ангел Victoria Secret Джоан Смолс провела детство на свежем воздухе – лазала по деревьям и играла в догонялки с мальчиками, к физическим нагрузкам ей не привыкать! 

В 14 лет будущей модели поставили дианоз: сколиоз. Чтобы он не прогрессировал, Смолс назначили курс упражнений, направленных на укрепление мышечного корсета – спорт стал частью ее жизни.

Сегодня Джоан занимается каждый день. Ее любимый фитнес – кикбоксинг. Модель говорит, что не привыкла отказывать себе в еде, поэтому тренируется каждый день, чтобы оставиться в форме.

Дженифер Лопес

 

Вместе с фитнес-компанией BodyLab Лопес разработала программу тренировок для похудения и проработки рельефа. Своейму стальному прессу Дженифер обязана триатлону – он помог ей быстро прийти в форму после родов и похудеть на 18 килограммов.

Жизель Бундхен

 

Модель занимается пять раз в неделю, а кардионагрузкам предпочитает йогу. Жизель обожает кунг-фу и выделяет на свое увлечение по 90 минут три раза в неделю: «Я занималась спортом даже будучи беременной и всегда следила за питанием – только так можно поддерживать себя в форме». 

Джессика Бил

 

Актриса занимается в зале под руководством личного тренера Джейсона Уолша. Джессика любит упражнения, не требующие спортивного оборудования. Чаще всего она тренируется на открытом воздухе. В обязательной программе: бег и круговая тренировка. 

Джижди Хадид

 

Модель любит энергичные, силовые тренировки и старается их не пропускать. Программа Джиджи, составленная Робом Пиэлом, рассчитана на четыре занятия в неделю. Обязательные упражнения: планка, скручивания, подъем ног от пола.

Камерон Диаз

 

Тренер Камерон Диаз Джим Барсена, автор собственной методики коррекции фигуры, говорит, что каждая тренировка должна начинаться с разминки. Актриса занимается 3-5 раз в неделю по 45 минут. Кардионагрузка и растяжка – обязательные элементы программы Диаз. Большую часть основной тренировки составляют упражнения с гантелями. 

Гвен Стефани

Гвен говорит, что не может себе позволить неидеальную форму, иначе «съест саму себя», поэтому вынуждена соблюдать строгий фитнес-режим. Стефани предпочитает тренировки с весами высокой интенсивности. Любимые упражнения: приседы, жимы от груди и становая тяга со штангой. 

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Как сейчас выглядят и живут легенды кино 60-х

Бокал вина, десерт и другие «мелочи», которые сильно влияют на кожу

Все о витамине D: зачем он нужен и стоит ли его принимать

Блогер сломала ребра ради тонкой талии и пожалела: объясняем все подводные камни операции

Топ-10 продуктов, которые не пройдут незамеченными для кожи

8 признаков плохого пластического хирурга

Пластический хирург, специалист по контурной пластике Ольга Шемонаева провела за свою карьеру более 500 операция. BeautyHack узнал, на что обратить внимание, отправляясь к пластическому хирургу, и как отличить настоящего профессионала от лже-специалиста.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru