Кэти Перри превращается в Шрека, а Миранда Керр - в йога: как звезды чувствуют себя в изоляции

26.05.2020

Кажется, никогда еще звезды так охотно не делились личными переживаниями, как во время самоизоляции. Большинство из них впервые за долгое время смогли осесть дома, провести несколько месяцев с близкими или разобраться в себе. Для многих этот период стал откровением: кто-то взглянул на вторую половину по-новому, а кто-то, оказавшись в одиночестве, заново полюбил себя.

Кэти Перри

2020-й здорово подпортил планы 35-летней певице. В начале лета она собиралась устроить грандиозную церемонию в Японии - на свадьбу с Орландо Блумом были приглашены 150 известных гостей. А ближе к концу июля звезда впервые станет мамой. И тут тоже придется подкорректировать намеченное. Кэти хотела, чтобы в этот момент жених был рядом. Но не факт, что врачи дадут разрешение на этот шаг в столь неспокойный период.

«Я люблю планировать. Даже больше - я перфекционист с манией все контролировать. Так что все мы, контрол-фрики, сейчас накручиваем себя и каждый день находимся на взводе. Сейчас еще добавляется неопределенность по поводу первой беременности и рождения малыша. В Лос-Анджелесе, скорее всего, продлят карантин до начала августа. Я стараюсь смириться и довериться профессионалам», - призналась она в интервью RadioDotCom.

Также она в шутку добавила, что те, кто прекрасно проводят время на девятой неделе изоляции, - чертовы психопаты. И сообщила, что сама она превращается на карантине в Шрека, потому что все время ест, а Орландо - в Халка, потому что постоянно качается в домашнем спортзале.

Дакота Джонсон

В интервью с Грэмом Нортоном 30-летняя актриса с теплотой вспоминала детство - например, рассказала, что ее бабушка Типпи Хедрен все еще держит дома львов и тигров. В молодости она снималась у Хичкока, но потом забросила карьеру на телевидении и увлеклась защитой животных. Сейчас около 13 хищников находятся в огромном вольере, Дакота с удовольствием общается с ними, когда навещает пожилую родственницу.

А вот про карантин Джонсон говорила с грустью. Она пожаловалась, что вынужденное сидение дома вогнало ее в тоску.

«Ни семьи, ни друзей рядом. Вы не можете делать вещи, которые приносили вам удовольствие, делали лучше. Вы словно оделись в депрессию. Весь мир в печали, он опасен и страшен. А вы при этом одиноки. Поэтому так тяжело оставаться в этот период на позитиве», - рассказала звезда «50 оттенков серого».

Сама она борется с этим состоянием с помощью прогулок, медитации и бьюти-ритуалов. Ванна с пеной, красиво сервированный ужин, масла для кожи - забота о теле приносит ей успокоение и помогает прийти в норму.

Миранда Керр

37-летняя модель - фанат четкого распорядка дня и контроля. Она знает, какой фильтр для воды стоит в доме, на ее телефон наклеен микро счетчик, контролирующий уровень радиации вокруг. В какой почве выращена редиска на ее столе, откуда доставили свежего лосося - об этом она тоже в курсе. Удивительно, но потеряв возможность самой решать, когда устраивать пробежку в парке и шопинг в бутиках, Миранда не стала более нервной. Наоборот. Еще больше внимания стала уделять семье, следить за здоровьем троих детей и мужа и исключать любые раздражающие факторы.

«Каждый день, утром и вечером, я выделяю минимум полчаса для йоги и трансцендентальной медитации. Она основана на использовании мантр и очень меня успокаивает. Нужно отпустить то, на что мы не можем повлиять. И сосредоточиться на всем внутреннем: собственном состоянии, близких, доме. Кажется, еще немного - и я превращусь в йога. Наверное, если бы не дети, так бы и сидела в какой-нибудь необычной позе весь день», - смеется Керр.

Читайте также