1. ЗОЖ
  2. Психология

Локдаун стал последней точкой: звездные пары, которые подали на развод

11.06.2020

А ведь психологи предупреждали: из-за карантина количество разводов резко увеличится. Ссоры будут случаться даже у пар с крепкими гармоничными отношениями - все-таки постоянное нахождение друг с другом на одной территории то еще испытание для психики. А уж там, где все дышало на ладан, случится неизбежное. Так и вышло. Многие семьи вышли из изоляции без колец на пальцах и с твердым намерением расстаться. В стане звездных пар тоже потери.

Джулии Робертс надоели скандалы из-за ревности

Слухи о том, что брак Джулии Робертс и Дэнни Модера висит на волоске, ходили не первый год. За 18 лет у пары и вправду было множество непростых периодов. Да и началось все сложно: на момент знакомства мужчина был женат и актриса выплатила его супруге приличную компенсацию, чтобы та согласилась на развод. После сам Дэнни не раз обвинял Джулию в том, что она привыкла командовать на съемочной площадке и даже дома решает все вопросы сама, не посоветовавшись с ним. Друзья говорили, что ей надоело тащить все на своих плечах: заработок оператора, разумеется, не такой высокий, как у актрисы первого эшелона и продюсера. К тому же Робертс владеет крупной кинокомпанией и получает проценты с фильмов. Споры зашли настолько далеко, что когда у Джулии умерли сестра и мать, муж даже не приехал поддержать ее на похороны. Также, по слухам, он безумно ревновал ее и даже пытался запрещать сниматься в лентах, если партнер был привлекательным.

Однако окончательную точку в этой драме поставил локдаун. Ежедневные скандалы так утомили звезду, что она, не дожидаясь отмены самоизоляции, решила вместе с детьми переехать в новый дом в Сан-Франциско. Модер же останется жить в Лос-Анджелесе. Пока главный вопрос - как супруги будут делить опеку над 15-летними двойняшками Хэйзел и Финнеасом и их 12-летним братом Генри.

Мэри-Кейт Олсен не захотела делить дом с бывшей женой Оливье Саркози

Выбор звезды комедии «Двое: я и моя тень» казался многим ее фанатам странным. Большая разница в возрасте, отличие менталитетов, культур и увлечений - у влюбленных было не так много общего. Когда они познакомились, Мэри-Кейт исполнилось 25, а Оливье, брату экс-президента Франции, - 42. У нее - проблемы с наркотиками и неудачные романы, у него - крупный бизнес, двое детей и развод. Однако пара быстро сошлась, а через три года, в 2015-м, поженилась.

Но первые звоночки о том, что в отношениях не все гладко, начали поступать почти сразу. Ревность, споры из-за того, где именно жить, а главное - вопросы из-за теплого общения Саркози с бывшей супругой. По данным западных СМИ, именно это, в конце концов, и поставило точку в браке. Во время пандемии Оливье предложил первой семье переехать в его особняк на время изоляции. Олсен не была против его сына Жульена и дочери Марго, но жить под одной крышей с их матерью Шарлоттой Бернар отказалась. И срочно покинула поместье. Друзья якобы отговаривали ее, объясняли, что это сделано ради безопасности детей, но актриса настаивала на том, что это ненормально.

Саркози такой поспешности не оценил и тут же буквально выгнал ее из дома - он расторг договор об аренде их совместной недвижимости в Нью-Йорке, куда и переехала девушка. Найти подходящее жилье и перевезти вещи в условиях карантина - та еще задачка. Так что разгневанная Мэри-Кейт тут же подала в суд. Журналисты уже успели окрестить процесс «некрасивым разводом».

Меган Фокс почувствовала себя лучше вдали от мужа

Слухи о расставании этой красивой пары ходили на протяжении всех 10 лет, что они вместе. Но на этот раз все точно: Брайан Остин Грин подтвердил развод. «Наши  пути разошлись», - сообщил он во время эфира своего подкаста.

46-летний актер признался, что их отношения разладились еще в конце прошлого года, после того как Меган Фокс уехала на съемки нового фильма вместе с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером. А когда вернулась через несколько недель, сообщила, что смогла, наконец, почувствовать себя самой собой и больше нравилась себе в тот момент.

«Она сказала, что хотела бы попробовать что-то новое для себя. Я был шокирован и расстроен, но я не мог ее осуждать, потому что это был ее выбор. Я понял, что ей это необходимо. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить ее и знаю, что она всегда будет любить меня», - объявил он.

Во время локдауна пара еще раз поняла правильность своего решения: когда они ненадолго встречались ради троих сыновей, вспыхивали небольшие ссоры. Однако после разговоров им удалось прийти к главной цели: сохранить дружеские отношения и попытаться цивилизованно пережить развод. Также 34-летняя Меган рассказала, что мечтает проводить всей семьей праздники и каникулы, чтобы дети не страдали из-за разлада родителей.

Агата Муцениеце устала терпеть пьянство  

Эту актерскую пару считали одной из самых крепких и романтичных у нас в стране. Ребята познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Агате Муцениеце было 18, Павлу Прилучному - 20. Между молодыми людьми пробежала искра, они начали встречаться, а через четыре года, в 2011-м, поженились. Спустя два года у них появился сын Тимофей, через пять - дочь Мия.

Слухи о проблемах в семье периодически циркулировали. Говорили, что Павел злоупотребляет алкоголем, поднимает руку на жену и увлекается другими женщинами. Однако сама Агата все отрицала.

Точка кипения наступила из-за локдауна: чета оказалась взаперти в загородном доме. Заплаканная Муцениеце выложила видео, в котором призналась, что муж выбросил ее телефон, поэтому она вынуждена общаться с помощью маминого, избил ее, довел детей до слез и выгоняет на улицу. «Он в неадеквате, он десять дней не просыхает, мне надоело его прикрывать», - сообщила она.

После оба объявили о разводе. Агата также добавила, что по-прежнему любит супруга, но каждая секунда - опыт и становление. «Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь? Да! Но это - путь! Как здорово, что так!», - уточнила она.

Читайте также