Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Сделано в СССР: хиты советской косметики
BEAUTYHACK

Нетипичность – новый стандарт: как модели с необычной внешностью завоевывают мир

 Сегодня fashion бизнес стал намного толерантнее - параметры 90-60-90 и baby-face еще не изжили себя, но понемногу уступают место разнообразию фигур, лиц и типажей. Хорошо это или плохо решать вам, а мы расскажем про пять моделей, которым удалось покорить модный Олимп, несмотря на явное непопадание в классические каноны красоты.

Шон Росс

Сегодня его называют одним из самых востребованных мужчин-моделей. Несмотря на нетипичную внешность к 28 годам он успел поработать с Александром Маккуином и Givenchy, а также снимался для Vogue, i-D, GQ, Another Magazine. Неплохая карьера, да? Между тем, он всю жизнь сталкивался с непринятием и осуждением: Шона называли «Порошком», «Каспером» и «Замазкой». Но у мальчика была страсть к сцене: сначала он занимался танцами, после – актерским мастерством. К 16 годам Шон попал в модную индустрию, где перед ним открылись многие двери.

 

Юния Пахомова

Звезда Gucci – девушка с инопланетной внешностью из Нижнего Новгорода. Именно с ее головы сделали слепок для показа в феврале 2018 года. В портфолио Юнии работы с Alexander Wang, Y/Project, MSGM и Ann Demeulemeester, съемки в Vogue, Dazed Magazine, Harper’s Bazaar.

Армине Арутюнян

23-летняя модель успела покорить лишь часть модного мира, но агенты пророчат девушке большое будущее в модной индустрии! Армине проживает в Ереване и работает иллюстратором книг. По счастливой случайности во время поездки в Берлин на улице девушку заметил модельный скаут — он сделал ее фотографию и взял контакты девушки. Через месяц Армине позвонили и пригласили на кастинг в Gucci. Армине стала звездой шоу прошедшего 22 сентября этого года, представляя последнюю коллекция бренда. В модном доме свой выбор объяснили тем, что границы наших представлений о человеческой красоте должны быть раздвинуты. Уверены, что в скором времени увидим Армине и на других показах.

Эшли Грэм

Самая известная американская plus-size модель, которая работала с такими изданиями, как Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. Кроме этого, она первая нестандартная модель, появившаяся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Модельный агент нашел Эшли, когда ей было всего 12 лет. Многие говорят, что, если бы не по-настоящему ангельское лицо модели, вряд ли бы ее телом кто-то захотел рекламировать свой продукт. Тем не менее, факт остается фактом: сегодня Эшли Грэм одна из популярнейших моделей на Западе, которая помимо работы успевает выступать в старших школах на тему проблем принятия своего тела.

 

Винни Харлоу

Винни знают даже далекие от модной индустрии люди. Популярность к ней пришла после участия в шоу «Топ-модель по-американски» - Винни стала первой и единственной участницей с редким заболеванием – витилиго. В детстве над девушкой издевались, называя «коровой» и «зеброй», Харлоу не раз задумывалась о самоубийстве. Но жизнь ей улыбнулась, сделав ее особенность отличительной чертой, которая помогла добиться успеха. Модель снималась для Vogue, Cosmopolitan, Glamour, Dazed и i-D, а также выступала с TED-презентацией, рассказывая о своей жизни с витилиго.

 

 

 

01.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru