1. ЗОЖ
  2. Женское здоровье

«Правильные» сырники, массажная щетка и сезонные фрукты: певица ULTRA - о том, как ей удается поддерживать форму

23.09.2021

Певица ULTRA рассказала BeautyHack.ru, почему важно пользоваться массажной щеткой, следить за гликемическим индексом продуктов и избегать рафинированного сахара.

ULTRA

ULTRA

Певица

Ни для кого не секрет, что встречают по одежке. Я занимаюсь силовыми тренировками три раза в день, стараюсь не нарушать режим питания и пью много воды. Скорее всего, мои секреты окажутся не такими уже и секретами для адептов ПП. Но, надеюсь, они все же окажутся для кого-то полезными.

Совет N1: массажная щетка

Как уже говорила выше, я посещаю силовые тренировки три раза в неделю, пью по 1,5 литра воды в день и обязательно делаю самомассаж специальной щеткой. Я трачу на него не менее 10 минут и вижу эффект. Выбирая щетку, обращайте внимание на ворс. В идеале он должен быть натуральным. Уже после первой недели использования увидите, что кожа стала более подтянутой, пропали отеки и улучшился лимфодренаж.

Совет N2: продукты без рафинированного сахара

Сегодня очень многие продукты содержат скрытый сахар. Например, в одной баночке йогурта почти 2 ч.л. Как вам такой поворот? А еще у многих продуктов высокой гликемичекский индекс - они провоцирует резкий скачок сахара в крови. К ним относятся вареный картофель, вареная морковь, свекла, сладости, белый хлеб. Кстати, о хлебе. Его нельзя полностью исключать из рациона. Я ем цельнозерновой. Помимо этого, полностью отказалась от соусов - в них тоже есть сахар.

Совет N3: сезонные фрукты

Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я ем сезонные фрукты. В них самое высокое содержание витаминов. Сейчас сезон яблок. И при хранении, например, содержание аскорбиновой кислоты в них снижается практически до ноля. Фрукты, кстати, я ем на завтрак - они дают чувство насыщения на целый день.

Совет N4: «правильные» сырники

Делюсь с вами рецептом «правильных» сырников, которые обожаю и регулярно готовлю себе.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % в брикете
  • Желток - 1 шт.
  • Рисовая мука - 2 ст.л.
  • Изюм - 50 г.
  • Ваниль - по вкусу

    Творог хорошо разомните вилкой, чтобы не было крупинок. Затем добавьте желток, муку и ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Сформируйте сырники и обваляйте в муке. Приготовьте на хорошо разогретой сковороде с рафинированным кокосовым маслом. Подавайте с фруктами и йогуртом без сахара.

Читайте также