1. Материнство
  2. Практикум

Хилария Болдуин в пятый раз стала мамой! Вспоминаем, у кого еще из звезд больше трех детей

10.09.2020

Сегодня 36-летняя модель Хилария Бодуин и 62-летний актер Алек Болдуин снова стали родителями. У пары родился пятый совместный ребенок (для Алека малыш стал шестым, от актрисы Ким Бейсингер у него также есть 24-летняя дочь Айрленд!). Пока имя новорожденного знаменитости оставили в тайне, но представляем, как рады братику их другие дети - шестилетняя дочь Кармен и трое сыновей - четырехлетний Рафаэль, трехлетний Леонардо и двухлетний Ромео.  

Хилария - не единственная многодетная звездная мама (которая еще и сохранила идеальную фигуру!). Вспоминаем других селебрити, воспитывающих больше трех детей. 

Наталья Водянова, 38 лет, пять детей

Супермодель Наталья Водянова впервые стала мамой в 19 лет, когда у нее и ее супруга, британского аристократа Джастина Портмана, родился сын Лукас. Сейчас Лукасу 18, иногда он, как и его мама, работает моделью. Также в браке с Портманом у Водяновой появилось еще двое детей: 14-летняя дочь Нева и 13-летний сын Виктор.

После развода с Джастином модель начала встречаться с французским бизнесменом Антуаном Арно, у пары - двое совместных детей: 6-летний Максим и 4-летний Роман. 

Джульет Нортон, 45 детей, пять детей

Модель Джульет Нортон и известный на весь мир повар Джейми Оливер тоже растят пятерых детей - трех дочерей и двух сыновей. Интересно, как звездные родители проявили фантазию в выборе их имен. Старшую дочь они назвали Поппи Хани (Poppy Honey, в переводе - маковый мед), среднюю - Дейзи Бу (Daisy Boo - маргаритка бу), младшую - Петал Блоссом (Petal Blossom - радуга распустившихся лепестков). Первого мальчика зовут Бадди Беар (Buddy Bear - медведь), второго - Ривер Рокет (River Rocket -  речная ракета). 

Тори Спеллинг, 47 лет, пять детей 

Тори Спеллинг, получившая известность по роли в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», вышла замуж за актера Дина Макдермотта в 2006-ом.  На следующий год у пары появился первый сын Лиам Аарон, которому в марте 2020-го исполнилось 13, а еще через год - дочь Стелла Дорин, ей сейчас 12 лет. В 2011-ом у звезд родилась дочь Хэтти Маргарет, в 2012-ом - сын Финн Дейви, в 2017-ом - сын Бо Дин.  

Виктория Бекхэм, 46 лет, четверо детей 

Дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм и футболист Дэвид Бекхэм - образцовая пара. Звезды живут в браке больше 20 лет, и у них трое сыновей и маленькая дочь. Старшему  сыну Бруклину уже 21, недавно он, кстати, объявил о свадьбе с 25-летней Николой Пельтц (мы рассказывали об этом здесь); среднему Ромео - 18; младшему Крузу - 15. При этом любимица семьи - малышка Харпер, появилась на свет в 2011-ом. 

Хайди Клум, 47 лет, четверо детей

Супермодель Хайди Клум - мама четверых детей. Первый ребенок от стилиста Рика Пипино - 16-летняя дочь Хелена, еще трое детей от бывшего мужа Сила - 15-летний Генри, 14-летний Йохан, 11-летняя Лу Сулола. В 2012-ом Хайди и Сил расстались, но договорились о совместном воспитании детей. Недавно Клум снова вышла замуж за музыканта Тома Каулитца. 

Анджелина Джоли, 45 лет, шесть детей (трое биологических, трое приемных

Еще одна известная многодетная мама - Анджелина Джоли: у актрисы трое приемных и трое биологических детей. Первого ребенка она усыновила в 2002 году после съемок фильма «За гранью» в Камбоджи. Мэддоксу тогда был один год, сейчас - 19, и он учится на факультете биоинженерии в университете Енсе в Южной Кореи (читайте об этом по ссылке).

Новорожденную девочку Захару из Африки Джоли удочерила уже с Брэдом Питтом в 2005-ом, а трехлетнего мальчика Пакса из Вьетнама в 2007-ом. 

Первым биологическим ребенком Анджелины и Брэда стала Шайло. Она родилась в 2006-ом, а ее первые снимки пара продала изданиям «People» и «Hello!» за внушительную сумму в 10 млн долларов, все средства потом передали нуждающимся. Еще через два года у актеров родилась двойня - мальчик Нокс и девочка Вивьен, их фотографии они также продали журналу в целях благотворительности, но уже за 14 млн долларов. 

Мадонна, 62 года, шесть детей (двое биологических, четверо приемных) 

Певица Мадонна, как и Джоли, - мама шестерых детей. Отцом ее первого ребенка, дочери Лурдес, является фитнес-тренер Карос Леон. Сейчас Лурдес - 24, и она идет по стопам Мадонны: недавно, например, снялась для рекламной кампании Stella McCartney.  Второй ребенок звезды - сын Рокко, родился в 2000 году, его отец - режиссер Гай Риччи. Также в браке с Гаем Риччи певица в 2006 году усыновила годовалого мальчика Дэвида Банду. Еще троих детей - трехлетнюю Чифундо Мерси, а также пятилетних Стеллу и Эстер, она удочерила в 2009-ом и 2017-ом. 

 

Читайте также