Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

6 худших образов Каннского фестиваля

3 месяца назад

П очему Моника Белуччи выглядит плохо? Зачем Сьюзан Сарандон надела очки? Что не так со скулами Виктории Бони? Рассказывает ученица Елены Крыгиной, визажист Анастасия Черенкова.

Анастасия Черенкова Ученица Елены Крыгиной, мастер модных съемок

10 звезд, которые не умеют краситься

15 знаменитых красавиц с большим носом (и обаянием)

8 худших beauty-образов Met Gala 2017

Моника Белуччи

 

В рекламных кампаниях Dolce&Gabbana мы привыкли к типажу итальянки с философским камнем за пазухой. Нестареющая Моника – надежда и вера женщин, мечтающих быть молодыми всю жизнь. Образ Белуччи на Каннском фестивале эту «сказку» разрушил: на этой фотографии мы видим все морщинки и нелучшее качество кожи.

Как это исправить? Разберемся с «опущенным» веком. Стрелки стоит нанести выше – так вы визуально «вытянете» глаза, и образ заметно помолодеет. 

Хейли Болдуин

 

Пример обратный. Хейли едва исполнилось 20, а выглядит она как уставшая кинодива 90-х. Что не так? Начнем с цвета волос – они кажутся нарочито выбеленными. Я бы уменьшила акцент на окраске у корней. Концы следует оставить светлыми. Если Хейли последует моим советам, станет выглядеть свежо и естественно!

Сьюзан Сарандон

 

Зачем легенде мирового кинематографа Сьюзан такие темные очки? 

Предположим, актриса скрывает синяки или последствия встречи с хирургом. Уверена, что без черных линз можно обойтись! Нет больших проблем, есть отсутствие хорошего консилера и плотного корректора. 

Эль Фаннинг

 

Я уверена, что у Эль есть уборщица, но создается ощущение, что актриса приготовилась приводить дом в порядок своими руками. Пучок выглядит не небрежно, а неаккуратно. Хочется подойти к Эль и исправить ситуацию хорошим лаком.

Макияж! Предлагаю изменить цвет бровей – они накрашены слишком интенсивно. Для такого светлого типажа хватит пары взмахов щеточкой цветного геля. 

Контур губ выглядит недостаточно прорисованным – я бы сделала его четче, ведь мы все-таки на Каннском фестивале!

Виктория Боня и модель Хофит Голан

 

Ярко, очень ярко! Я вижу макияж, а не девушек. Как «успокоить» эти образы? Начнем с Виктории Бони. Количество темного скульптора холодного оттенка делает скулы агрессивными.

Мисс Голан следует сменить помаду – на классический красный (например, Ruby Woo, M.A.C) или с легким бордовым оттенком (как Magnetic Monica, Dolce&Gabbana). Так мы избавимся от «рыжего» эффекта на губах модели.

Шарлотта Генсбур

 

Мы любим Шарлотту за воплощение французского шика всегда и везде. Худощавая актриса может заменить макияж своим обаянием, но Каннский фестиваль требует акцентов. Выделим губы: добавим очень «парижскую» помаду цвета бордового вина. Глаза стоит выделить жидкой подводкой – классические стрелки моментально сделают Шарлотту нарядной.

Волосам не хватает объема. Я бы их приподняла и слегка взъерошила – простой способ выглядеть сексуально.

Текст: Диляра Теляшева

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru