1. Красота

Кейт Бланшетт повторила образ 2016 года, Тейлор Хилл надела платье-халат, а Фрида Аасен напомнила невесту: самые яркие образы первых дней Венецианского фестиваля

04.09.2020

Венецианский кинофестиваль - первое оффлайн-событие после пандемии, продолжается! Мы уже рассматривали первые фотографии звездных гостей в защитных масках, когда Тейлор Хилл подбирала ее принт под цвет одежды, а Тильда Суинтон ограничилась маской-символом мероприятия (смотрите фото здесь). Теперь восхищаемся образами селебрити для красной ковровой дорожки. Здесь тоже не обошлось без сюрпризов: Кейт Бланшетт в целях осознанного потребления повторила образ 2016 года, а Джорджина Родригес и Фрида Аасен выбрали платья, в которых можно выходить замуж. 

Кейт Бланшетт

Актриса и председатель жюри фестиваля Кейт Бланшетт на премьере фильма «Любовники» появилась в ажурном «цветочном» топе из весенней коллекции Alexander McQueen 2016. В нем же она была замечена и на премии BAFTA четыре года назад. Правда, тогда звезда дополнила топ черной юбкой в пол, а сейчас подобрала для него черные классические брюки и черный пиджак. Макияж Кейт был довольно сдержанным - визажисты ограничились ровным тоном и нюдовыми оттенками, зато прическа с объемной челкой запомнится нам надолго. 

Тейлор Хилл 

Топ-модель Тейлор Хилл вышла к фотографам в ультракоротком бархатном платье-халате Etro. Образ дополнили украшения Chopard - колье и массивное кольцо, а также темно-синее smoky eyes и укладка с эффектом мокрых волос. 

Джорджина Родригес 

На фестиваль приехала и возлюбленная Криштиану Роналдо, модель Джорджина Родригес. При выборе наряда она отдала предпочтение Ermanno Scervinо: днем Джорджина появилась в белом брючном костюме и шелковом топе, а вечером - в кремово-розовом шелковом платье с разрезом до бедра.

Фрида Аасен 

Модель Фрида Аасен была прекрасна в белом летящем платье с цепями на плечах Alberta Feretti и с трехслойным колье с бриллиантами. Также ее романтичный образ дополнила высокая прическа с выпущенными у лица прядями. 

Стэйси Мартин

Актриса Стэйси Мартин представляла бренд Louis Vuitton, ее самый запоминающийся образ - лаконичное белое платье с черной вышивкой, разбавленное черным ремнем с заклепками и украшением с изумрудом. Как и полагается истинной француженки, Стейси сделала «макияж без макияжа» с черными стрелками.

 

Читайте также