Подпишитесь на наши новости
Алексей Беляков

Все говорят только о заднице

3 месяца назад

Журналист и отец троих детей Алексей Беляков уже писал нам о страхах и ошибках пап на прогулке и о том, кого хотят мужчины. Новый текст – о том, как на какую часть тела женщин мужчины действительно обращают внимание.  

Мы живем в революционную эпоху. Важнейшим из искусств для нас стала задница. В каждом девичьем инстаграме половина фоток – горделиво выставленные и красиво освещенные ягодицы. Появился особый жанр – белфи. Стремительно развивается, ждем новых и смелых открытий. В каждом женском журнале обязательно страниц на десять – наставления: «Как накачать попу к лету». Если в журнале про это ничего – спрос на него резко падает. Губы, волосы, грудь, Ходченкова, брови, маникюр – да, конечно. Но так, между делом. Попа к лету – самое ценное. Без хорошей попы из дому не выйти.

Приличные дамы – журналистки, бизнесменши, актрисы – обязательно делятся опытом: как в спортзале сделали такое «чудо». А если не сделали, то о чем с ними вообще говорить? Впрочем, можно о кино. «Скажите, как вам задница Скарлетт Йоханссон, кажется, толстовата?» И разговор пошел, читатели заинтересовались.

Все крутится вокруг этого.



Самое страшное обвинение нынче: «Да у нее плоская задница!». Можно обозвать «глупой», «безвкусной», даже «уродиной». Это не страшно. А «плоская задница» – это смерть. Девушка бежит к пластическому хирургу: «Доктор, я умираю!» Доктор спасает, заполняет досадные «пробелы». А если девушка небогата – тогда не знаю, что она делает. Ходит по стенке, наверно.

Конечно, мы любим женские задницы. Ценим, холим, лелеем. Грудь и задница – первое, на что реагируют мужские «рецепторы». Это биология. Иногда я иду по улице, вижу: впереди девчонка в облегающих джинсах, летящей походкой. И становится так хорошо на душе. Ничего и не надо больше. Я даже не спешу ее обогнать и заглянуть в лицо. Зачем мне лицо, мне вполне достаточно этого вида.

Кстати, лучшие задницы собраны в Нью-Йорке. Просто карнавал задниц, праздник, раблезианский фестиваль. Всех мастей и национальностей. Немудрено: мировая столица моды, бьюти и ЗОЖ. В Рио-де-Жанейро я не был, не добрался, как и несчастный Бендер. Поэтому для меня Москва на втором месте. Русские девушки, кажется, ни о чем сейчас так не думают, как об этом самом. А уж если наша девушка о чем задумается – пиши пропало. Диеты, спортзалы, приседания в каждую свободную минуту. Думаю, самые раскованные скоро начнут приседать прямо в вагонах метро: «Следующая станция – Спортивная».



У меня была подружка, которая обожала свою задницу. Да, было за что. Славная задница. Но Таня носилась с ней, как с экспонатом. Золотой византийской чашей. В каждом зеркале, каждом стекле рассматривала сокровенное отражение, свернув голову. Причем, сама девица была очень красивая. Однако задница превыше всего. Сидим, допустим, в кафе. То есть я сидел, а Таня вставала, будто размяться, потом грациозно склонялась к столу: «Что тут у них из вина?» И все мужики в ресторане, капая соусом на штаны, любовались задницей Тани. Такой поп-арт. Я испытывал смешанные чувства. С одной стороны, приятно: у тебя девчонка, на которую все смотрят с вожделением. С другой стороны, шоу все-таки слишком дешевое, ярмарочное, низкопробное.

Но это мне, существу незатейливому, так кажется. Думаю, эта задница потом сильно помогла ей не только в личной жизни, но и в карьере.

Без упругой, круглой задницы сейчас, наверное, в приличную компанию не возьмут на работу. Мне кажется, в отделе кадров так и говорят претендентке: «Повернитесь-ка ко мне задом! Ну нет, не возьмем». Девушка лепечет про резюме, что знает три языка, владеет кунг-фу и способна работать до ночи, но это никому неинтересно: «Голубушка, языки все знают, работать все могут. У вас главного нет. До свидания!»

Короче, совсем опустились. Ниже пояса.

А Ким Кардашьян довела культ задницы до совершенства. До глобального идиотизма. Илон Маск пускает ракеты туда-обратно, на 3D-принтере делают искусственные органы, «Спартак» стал, в конце концов, чемпионом. Нет! Это фигня. Поговорим о заднице Кардашьян. Что может быть в мире важнее?

Это вообще пошлейшая семейка. Где делают деньги из всего, из интимных проблем в том числе. Папа сменил пол? Прекрасно, заработаем и на этом. А Ким, с ее коровьими глазами – просто богиня алчности и нарциссизма. Полмира затмила своим курдючным достоинством. И, может быть, когда-то о Бараке Обаме будут вспоминать так: «А, это тот, кто жил в одно время с задницей Кардашьян».



Но мы не отстали. Пару лет назад в инстраграме возникла Настя Квитко из Калининграда. Все были потрясены ее белфи. Сейчас у Насти больше шести миллионов подписчиков. В прошлом году она заняла третье место самых сексуальных женщин России по версии журнала «Максим». Удивитесь, но мне довелось пару раз с ней общаться по телефону. Очень честная девушка: никаких интеллектуальных претензий. Кроме арбузных грудей и выдающейся задницы, у нее нет вообще ничего. И ей ничего больше не надо. Она – просто задница. Если закачать ей вместо мозга гиалуронку – никто ничего не заметит.

Одна беда: Настя умчалась в Америку. Делать карьеру, рубить бабки, пока тело упруго. Затмить Кардашьян. Пожелаем успеха. Большого успеха. Огромного, как… ну, в общем поняли.

Текст: Алексей Беляков

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Кто стал новым лицом Biotherm?

Певица Ариана Гранде, актриса Ева Грин или модель Эмили Ди Донато? Представляем новое лицо бренда!

Чем красить губы этим летом?

Средство с текстурой-гибридом, апликатор-спонж и новые техники нанесения – на бьюти-рынке появилась помада, которая сможет вас удивить.

Кейт Бланшет, Энн Хэтэуэй, Сандра Буллок: как выглядели звезды на фотоколле «8 подруг Оушена»

Вчера в музее «Метрополитан» в Нью-Йорке прошел фотоколл фильма «8 подруг Оушена». На первом промо-мероприятии картины, которая выйдет 7 июня, были почти все исполнительницы главных ролей.

К загару: как звезды красят волосы летом

Лето – время для бьюти-экспериментов. Почему бы не поиграть с цветами волос и не попробовать клубничный оттенок, как у Эльзы Хоск, или, например, бирюзовый, как у Кайли Дженнер на фестивале Coachella? Мы собрали лучшие варианты окрашивания – вдохновляйтесь!

Косметичка редактора BeautyHack: 12 лучших средств для отпуска

Редактор BeautyHack Юлия Козолий рассказала о любимых увлажняющих уходах для смешанного типа кожи и посоветовала легкий тональный флюид из отпускной косметички.

Роузи Хантингтон-Уайтли запускает свою линию косметики

Откуда мы об этом узнали и какие средства обязательно нужно попробовать? Делимся деталями!

Рейтинг@Mail.ru