Подпишитесь на наши новости
5 лучших маникюрных салонов Лондона, Парижа и других столиц
Алексей Беляков

Все говорят только о заднице

2 месяца назад

Журналист и отец троих детей Алексей Беляков уже писал нам о страхах и ошибках пап на прогулке и о том, кого хотят мужчины. Новый текст – о том, как на какую часть тела женщин мужчины действительно обращают внимание.  

Мы живем в революционную эпоху. Важнейшим из искусств для нас стала задница. В каждом девичьем инстаграме половина фоток – горделиво выставленные и красиво освещенные ягодицы. Появился особый жанр – белфи. Стремительно развивается, ждем новых и смелых открытий. В каждом женском журнале обязательно страниц на десять – наставления: «Как накачать попу к лету». Если в журнале про это ничего – спрос на него резко падает. Губы, волосы, грудь, Ходченкова, брови, маникюр – да, конечно. Но так, между делом. Попа к лету – самое ценное. Без хорошей попы из дому не выйти.

Приличные дамы – журналистки, бизнесменши, актрисы – обязательно делятся опытом: как в спортзале сделали такое «чудо». А если не сделали, то о чем с ними вообще говорить? Впрочем, можно о кино. «Скажите, как вам задница Скарлетт Йоханссон, кажется, толстовата?» И разговор пошел, читатели заинтересовались.

Все крутится вокруг этого.



Самое страшное обвинение нынче: «Да у нее плоская задница!». Можно обозвать «глупой», «безвкусной», даже «уродиной». Это не страшно. А «плоская задница» – это смерть. Девушка бежит к пластическому хирургу: «Доктор, я умираю!» Доктор спасает, заполняет досадные «пробелы». А если девушка небогата – тогда не знаю, что она делает. Ходит по стенке, наверно.

Конечно, мы любим женские задницы. Ценим, холим, лелеем. Грудь и задница – первое, на что реагируют мужские «рецепторы». Это биология. Иногда я иду по улице, вижу: впереди девчонка в облегающих джинсах, летящей походкой. И становится так хорошо на душе. Ничего и не надо больше. Я даже не спешу ее обогнать и заглянуть в лицо. Зачем мне лицо, мне вполне достаточно этого вида.

Кстати, лучшие задницы собраны в Нью-Йорке. Просто карнавал задниц, праздник, раблезианский фестиваль. Всех мастей и национальностей. Немудрено: мировая столица моды, бьюти и ЗОЖ. В Рио-де-Жанейро я не был, не добрался, как и несчастный Бендер. Поэтому для меня Москва на втором месте. Русские девушки, кажется, ни о чем сейчас так не думают, как об этом самом. А уж если наша девушка о чем задумается – пиши пропало. Диеты, спортзалы, приседания в каждую свободную минуту. Думаю, самые раскованные скоро начнут приседать прямо в вагонах метро: «Следующая станция – Спортивная».



У меня была подружка, которая обожала свою задницу. Да, было за что. Славная задница. Но Таня носилась с ней, как с экспонатом. Золотой византийской чашей. В каждом зеркале, каждом стекле рассматривала сокровенное отражение, свернув голову. Причем, сама девица была очень красивая. Однако задница превыше всего. Сидим, допустим, в кафе. То есть я сидел, а Таня вставала, будто размяться, потом грациозно склонялась к столу: «Что тут у них из вина?» И все мужики в ресторане, капая соусом на штаны, любовались задницей Тани. Такой поп-арт. Я испытывал смешанные чувства. С одной стороны, приятно: у тебя девчонка, на которую все смотрят с вожделением. С другой стороны, шоу все-таки слишком дешевое, ярмарочное, низкопробное.

Но это мне, существу незатейливому, так кажется. Думаю, эта задница потом сильно помогла ей не только в личной жизни, но и в карьере.

Без упругой, круглой задницы сейчас, наверное, в приличную компанию не возьмут на работу. Мне кажется, в отделе кадров так и говорят претендентке: «Повернитесь-ка ко мне задом! Ну нет, не возьмем». Девушка лепечет про резюме, что знает три языка, владеет кунг-фу и способна работать до ночи, но это никому неинтересно: «Голубушка, языки все знают, работать все могут. У вас главного нет. До свидания!»

Короче, совсем опустились. Ниже пояса.

А Ким Кардашьян довела культ задницы до совершенства. До глобального идиотизма. Илон Маск пускает ракеты туда-обратно, на 3D-принтере делают искусственные органы, «Спартак» стал, в конце концов, чемпионом. Нет! Это фигня. Поговорим о заднице Кардашьян. Что может быть в мире важнее?

Это вообще пошлейшая семейка. Где делают деньги из всего, из интимных проблем в том числе. Папа сменил пол? Прекрасно, заработаем и на этом. А Ким, с ее коровьими глазами – просто богиня алчности и нарциссизма. Полмира затмила своим курдючным достоинством. И, может быть, когда-то о Бараке Обаме будут вспоминать так: «А, это тот, кто жил в одно время с задницей Кардашьян».



Но мы не отстали. Пару лет назад в инстраграме возникла Настя Квитко из Калининграда. Все были потрясены ее белфи. Сейчас у Насти больше шести миллионов подписчиков. В прошлом году она заняла третье место самых сексуальных женщин России по версии журнала «Максим». Удивитесь, но мне довелось пару раз с ней общаться по телефону. Очень честная девушка: никаких интеллектуальных претензий. Кроме арбузных грудей и выдающейся задницы, у нее нет вообще ничего. И ей ничего больше не надо. Она – просто задница. Если закачать ей вместо мозга гиалуронку – никто ничего не заметит.

Одна беда: Настя умчалась в Америку. Делать карьеру, рубить бабки, пока тело упруго. Затмить Кардашьян. Пожелаем успеха. Большого успеха. Огромного, как… ну, в общем поняли.

Текст: Алексей Беляков

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Егор Крид, Дарья Клюкина и другие пары из реалити-шоу, которые мы обожали

Группа «секрет»: неизвестные жены известных мужчин

В отличие от мужей, они не позируют папарацци, спокойно ходят по улицам без темных очков и не собирают миллионы лайков в социальных сетях. Неизвестные жены, которым не нужны лавры селебрити, – в подборке BeautyHack.

Купить нельзя забыть? Топ-10 горячих новинок недели

Финита ля комедия: чем закончились ваши любимые сериалы?

Как закончился сериал «Зачарованные», почему последняя серия «Друзей» собрала у экранов более 60 миллионов зрителей и поженились ли Элен и Николя? Спойлер BeautyHack: не все так однозначно, как вы думаете.

Русские фильмы 2018 года о любви, которые надо посмотреть

5 средств макияжа, которые вы используете неправильно

Ксения Вагнер принимает экзамен по бьютилогике: отличницам – пятерки, двоечницам – на пересдачу!

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru