Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Маникюр: лучшие идеи в палитре nude
BEAUTYHACK

А мы работаем: кто из звезд уже уехал в отпуск?

6 месяцев назад

Ева Лонгория в Майми, Алена Шишкова в Швейцарии и Марта Хант на горнолыжном курорте в необычном образе – вдохновляемся звездами в начале рабочей недели (помните, ваши каникулы тоже скоро!).

 

 

Читайте также Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Вспоминаем: самые яркие бьюти-трансформации звезд в 2018

От каре Ирины Шейк до платинового блонда Арианы Гранде.

Вспоминаем: 5 звездных девушек, которые удивили нас в 2018 году

От невероятной популярности Арианы Гранде до благотворительных проектов Бейонсе.

Не мое это тело: 10 звезд, изменивших фигуры до неузнаваемости

Как Джессика Симпсон скинула 30 кг, в чем секрет стройности Виктории Лопыревой и что помогло похудеть Полине Гагариной? Знаменитости, которые изменили фигуры до неузнаваемости, – в подборке BeautyHack.

30 самых романтичных фото звезд в 2018

В этом году после череды расставаний узаконили отношения Джастин Бибер и Хейли Болдуин, также свадебные приготовления завершают Приянка Чопра и Ник Джонас. Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз, а принц Гарри и Меган Маркл готовятся к появлению малыша – самые милые кадры из жизни звезд в материале!

Жевать нельзя переживать? 10 шок-фактов о жевательной резинке

Способствует ли похудению жевание жвачки, что будет, если ее проглотить, и каких добавок в составе стоит избегать? Диетолог Алла Пониматкина и стоматолог Милана Чибирова изучили пользу и вред жевательной резинки с медицинской точки зрения и рассказали о самых интересных и важных фактах.

Грудь вперед: 8 звезд с неудачной маммопластикой

Пластический хирург Андрей Искорнев (@andrey_iskornev) рассказал, какие есть показания к проведению маммопластики, как долго длится реабилитация и почему важно правильно подобрать форму имплантов, а BeautyHack собрал 8 «звездных» антипримеров.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru