1. Новости

Базз Маккаллистер и Airbnb приглашают провести день в особняке из «Один дома» (но есть одно условие!)

03.12.2021

Вслед за апартаментами Кэрри Бредшоу и виллой, в которой снимали фильм Ридли Скотта «Дом Гуччи» (подробнее читайте в нашем материале), сейчас на Airbnb можно арендовать особняк семьи Маккаллистер из «Один дома». Но, только на одну ночь, 12 декабря!

Новость об этой акции появилась на сайте сервиса после премьеры Home Sweet Home Alone — ремейка культового рождественского фильма от Disney +. Описание в сети составлено от имени старшего брата Кевина — Базза: «Хотя теперь мы стали старше и мудрее (у меня даже есть собственная охранная фирма), мы никогда не будем слишком взрослыми для праздничных шуток. Итак, пока мы уезжаем в отпуск (на этот раз все мы), я приглашаю кого-то из вас позволить своим внутренним восьмилетним детям пошалить в доме моего детства».

Гостей Базз призывает не стесняться есть вредную еду, смотреть ерунду по телевизору, одалживать лосьон после бритья его отца, и выбирать свои собственные приключения. Есть только одно условие — не заходить в его комнату и присматривать за пауком-птицеедом Акселем.

Особняк Маккаллистеров находится в Чикаго. Гостям предложат еду (пиццу или макароны с сыром), а также подарят набор LEGO Ideas Home Alone. Известно, что бронирование откроется 7 декабря, и в честь этого Airbnb сделает разовое пожертвование в пользу детской больницы La Rabida.

Недавно Adidas Original выпустил кроссовки по мотивам фильма «Один дома». Как они выглядят можно посмотреть тут.

 

Читайте также